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jueves, 28 de enero de 2021

Como preparar un rico bizcocho marmolado

 

Vamos a preparar un rico y sencillo bizcocho marmolado.

 

Estoy segura de que te va a gustar, ya no solo por su aspecto que es la mar de vistoso, sino por su rico sabor.

 

Esta delicioso tanto solo como acompañado de leche, chocolate o lo que tu prefieras.

 

Su preparación es muy sencilla y sus ingredientes muy básicos, así que animate a prepararlo, seguro que se convierte en una de tus recetas preferidas.

 

 

 


 

 

Necesitamos…

 

 

  •     250 g de harina
  •     200 g de azúcar
  •     5 huevos tamaño L
  •     120 ml de leche
  •     150 g de chocolate para fundir
  •     50 g de mantequilla
  •     1 cucharadita de sal
  •     1 cucharada de esencia de vainilla
  •    16 gramos de levadura en polvo

 

 

Preparación:

 

En primer lugar unta un molde con un poco de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina. Sacude el exceso de harina y reserva.

 

En un bol bate la mantequilla con el azúcar y añade los huevos de uno en uno.

 

Por otro lado mezcla la harina tamizada con la levadura y con la vainilla.

 

Añade todo al bol y mezcla bien hasta que la masa sea homogénea.

 

Divide la masa en 2 partes, añade a una de ellas el chocolate fundido y mezcla bien.

 

Vierte la masa al molde. En primer lugar la de chocolate y encima la otra.

 

Una vez puestas las dos masas en el molde, coge una cuchara y pasala de lado a lado para obtener el dibujo marmolado.

 

Introduce el molde en el horno precalentado a 180ºC durante más o menos 45 minutos, el tiempo dependerá de tu horno.

 

Una vez horneado deja que se enfríe, desmóldalo y listo.

 

Si quieres unos buenos moldes para preparar tus ricos bizcochos y tartas en este enlace tienes de todos los tamaños y formas. Seguro que con ellos cada receta es un éxito!

 

 

 

lunes, 25 de enero de 2021

TODO GRATIS RECIBIDOS (Vol.53)

 

Amig@s hoy os traigo la primera entrega de cosicas gratis del año, espero que lleguen muchas más para poder enseñaros todo lo que se puede conseguir en internet.

 

 

Esto es todo lo que ha llegado.

 

 

En primer lugar podéis ver una entrega de muestras: Kerastase envía varias muestras para el cabello, están muy bien, además esta marca cada cierto tiempo manda sin pedirlas. También ha llegado una muestra de Biotherm Homme y varias de perfume para mujer: La vie est belle de Lancôme, otra de Chloé y por ultimo Good Girl de Carolina Herrera. Me encantan los tres perfumes, no sabria con cual quedarme. Si os apetece alguno lo encontrareis en este enlace.



 

 

 

 

También hemos tenido el gusto de probar gracias a Youzz el aceite de oliva Flor de Olivo. No está nada mal para preparar vuestras mejores recetas, además ya sabéis que es muy saludable.

 

 

 



 

Gracias a Tu piel Y Tu hemos podido probar el Sérum HA Epidermic Filler de Vichy. Todo un lujo, un producto totalmente recomendable. En este enlace tenéis este y otros productos de la marca. 

 

 

 

 

 

Y para terminar, como siempre y que siga así, he recibo algún dinerillo bien en efectivo o con tarjeta regalo por realizar encuestas y colaboraciones con marcas. Si vosotros también queréis ganar dinero con vuestro blog y redes sociales en este enlace tenéis todas las webs en las que participo.

 

 

Nos vemos en la próxima entrega! 

 

 

 

jueves, 21 de enero de 2021

Españoletas de naranja

 

Hoy os cuento como hacer unas españoletas de naranja.

 

Es un dulce que tendréis listo en poco tiempo y con poco dinero. Están muy ricas con café, chocolate, , leche o como a ti más te guste.

 

En casa las españoletas gustan mucho, así que es una de esas recetas que no me canso de hacer, ya sean con sabor a naranja, como las de hoy o con otros sabores.

 

Los ingredientes son pocos, seguro que los tenéis en la despensa, y además económicos.

 

 

 


 

 

 

Ingredientes:

 

  •     4 huevos
  •     150 gr. azúcar
  •     220 ml. de aceite
  •     50 ml. de zumo de naranja
  •     1 sobre de levadura
  •     280 gr. de harina
  •     Ralladura de una naranja

 

 

Elaboración:

 

Ponemos en un bol los huevos y batimos, añadimos el azúcar y seguimos batiendo.


Incorporamos el aceite, el zumo de naranja y la ralladura y batimos un poco más.


Incorporamos la harina y levadura tamizada y terminamos de batir hasta que obtengamos una masa homogénea.


Colocamos la masa con una cuchara (la cantidad de una cuchara colmada será suficiente) sobre una bandeja de horno cubierta con papel para hornear.


Metemos al horno precalentado a 200º C durante 10 o 15 minutos. El tiempo dependerá de cada horno, revisamos hasta que estén doradas sin llegar a quemarse.


Dejamos enfriar y  ya las tendremos listas.