Amig@s hoy os traigo un arroz con pechuga de
pollo y champiñones.
Ya veréis que rico! Es una de esas recetas que a partir de
hoy no faltara en vuestra casa.
El arroz es un ingrediente muy agradecido, esta rico con todo
lo que le eches y con los ingredientes que os traigo hoy sale un plato de
rechupete.
Ingredientes para 3 personas:
- 3 tacitas de arroz (la medida es una tacita de las de café)
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de pechuga de pollo
- ½ cebolla
- Caldo de verduras (el doble de tacitas que arroz y un poco mas)
- 2 dientes de ajo
- Aceite, perejil y sal
Preparación:
- En una paellera ponemos el aceite y lo llevamos al fuego.
- Picamos y echamos en ella la cebolla. Le damos un par de vueltas y dejamos que se vaya sofriendo.
- Incorporamos los dientes de ajo finamente picados y esperamos que se doren ligeramente.
- Partimos la pechuga a trocitos y la añadimos al refrito.
- Lavamos bien los champiñones, los cortamos a láminas y los añadimos también a la paellera.
- Ponemos sal y perejil al gusto, removemos todo y dejaremos cocinar un par de minutos.
- Ahora ponemos el arroz y lo refreímos un poco, sale mucho más rico.
- Añadimos el caldo de verduras y dejamos que llegue a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que se haga el arroz.
- Apagamos el fuego, tapamos la paellera, dejamos reposar unos minutos y listo.
Si quieres puedes servirlo a modo de pastel con perejil espolvoreado
por encima o en el plato como toda la vida. Tu elijes, de ambas maneras esta
igual de rico.
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