tag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post2523503184193684247..comments2024-03-28T23:50:47.936+01:00Comments on EL DESVAN DE VICENSI : Mis trucos de cocina Vol. 15EL DESVAN DE VICENSIhttp://www.blogger.com/profile/15651457432728346203noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-74577445569453860982020-11-04T08:33:45.039+01:002020-11-04T08:33:45.039+01:00Estos trucos de cocina son siempre muy prácticos, ...Estos trucos de cocina son siempre muy prácticos, gracias por compartirlos, un besetCANAL COMO SE HACEhttps://www.blogger.com/profile/05510344459513394372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-59522794910265207602020-11-02T08:09:22.057+01:002020-11-02T08:09:22.057+01:00eres una genia
miles de abrazoseres una genia<br />miles de abrazosRecomenzarhttps://www.blogger.com/profile/10374707052626551976noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-69378357831950954692020-11-01T17:03:44.351+01:002020-11-01T17:03:44.351+01:00Gracias por los tips! Yo a veces rebozo con leche ...Gracias por los tips! Yo a veces rebozo con leche si voy justita de huevos!<br />Un besoteCristiNailshttps://www.blogger.com/profile/00995564423234267038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-1097907799698894512020-10-31T12:19:17.174+01:002020-10-31T12:19:17.174+01:00Una buena compilacion de consejos!
BesosUna buena compilacion de consejos!<br />BesosDiana Morielhttps://www.blogger.com/profile/15928684162834055131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-16198472402051075682020-10-31T10:44:49.403+01:002020-10-31T10:44:49.403+01:00Que trucazos Vicensi! :)
El de hacer rodar el lim...Que trucazos Vicensi! :)<br /><br />El de hacer rodar el limón no lo conocía, y el del jugo de los pimientos está genial para los que (Cómo a mi) nos encanta el sabor de esta verdura jeje.<br /><br />Un abrazo guapísma!Mónika Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/01802286030143106471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-88807349204735559802020-10-30T22:00:38.545+01:002020-10-30T22:00:38.545+01:00Ay, Vicenta, esta entrada me ha superencantado. Yo...Ay, Vicenta, esta entrada me ha superencantado. Yo soy mucho de pimientos rojos asados, pero siempre tiro el líquido. Nunca se me ocurrió lo de poder guardarlo. También me ha encantado el truco del huevo porque, como bien dices, siempre se me queda corto para empanar.<br />Un beso. Gracias.El Mundo con Ellahttps://www.blogger.com/profile/10837885830400601895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-74887147375793960092020-10-30T19:51:25.933+01:002020-10-30T19:51:25.933+01:00Muy buenos trucos!!
Yo para rebozar en vez de huev...Muy buenos trucos!!<br />Yo para rebozar en vez de huevo uso leche, solo leche y salen igual de ricos :)Monihttps://www.blogger.com/profile/13035466489344971296noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-40433187307779315572020-10-30T17:56:48.166+01:002020-10-30T17:56:48.166+01:00¡Anotado y guardado en la carpeta de consejos de c...¡Anotado y guardado en la carpeta de consejos de cocina! Un fuerte abrazo, Vicensi.David Rubiohttps://www.blogger.com/profile/09522146498399388478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-48582994570835042052020-10-30T15:37:10.891+01:002020-10-30T15:37:10.891+01:00Buenos trucos ❤Buenos trucos ❤Kinga K.https://www.blogger.com/profile/01680753272621289532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-92114927005894125142020-10-29T23:33:48.489+01:002020-10-29T23:33:48.489+01:00Hola, que geniales consejos, el limón es milagroso...Hola, que geniales consejos, el limón es milagroso jajaja en mi casa no se desperdicia 😂Peenglerhttps://www.blogger.com/profile/10992267287583334246noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-44757455755244014752020-10-29T23:08:40.875+01:002020-10-29T23:08:40.875+01:00Muy buenos secretos mi amiga,
los apuntare para no...Muy buenos secretos mi amiga,<br />los apuntare para no olvidarlos,<br />gracias, un gusto visitarte.<br /><br />Besitos dulces<br />SibySibyhttps://www.blogger.com/profile/15376965981382490051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-3873005698165235742020-10-29T19:17:48.375+01:002020-10-29T19:17:48.375+01:00Buenos consejos
BesosBuenos consejos<br />BesosPequena con estilo https://www.blogger.com/profile/13962292183411520219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-15566551718013402322020-10-29T17:43:59.783+01:002020-10-29T17:43:59.783+01:00Que buenos consejos besitosQue buenos consejos besitosInmaMaquitohttps://www.blogger.com/profile/01778844967095360799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-27167373658340903702020-10-29T17:40:17.127+01:002020-10-29T17:40:17.127+01:00Hola guapa, muy buenos consejos. Los pondre en pra...Hola guapa, muy buenos consejos. Los pondre en practica. Feliz día. BesitosssEl Rincón de Mònica 05https://www.blogger.com/profile/15173834414953864053noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-71826300788387269932020-10-29T17:16:14.120+01:002020-10-29T17:16:14.120+01:00great post...have a look at mine too
keep in touch...great post...have a look at mine too<br />keep in touch<br />http://hairfashionbeautyblog.blogspot.com/<br />Kritihttps://www.blogger.com/profile/15764065649671647984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-35634442257936648682020-10-29T16:45:08.620+01:002020-10-29T16:45:08.620+01:00Buenísima idea la de saborizar la sal Con respecto...Buenísima idea la de saborizar la sal Con respecto a la piel de limón la guardo cubierta con azúcar la cual es deliciosa para emplear en pastelería<br />Besos Bea desde<br />https://siempreseraprimavera.blogspot.com/Norma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-7452158795681374032020-10-29T15:32:59.912+01:002020-10-29T15:32:59.912+01:00Como siempretomo nota de tus trucos, gracias.
In a...Como siempretomo nota de tus trucos, gracias.<br />In abrazo.lolineshttps://www.blogger.com/profile/14204870175710109160noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1757652885379595406.post-37510938978652816012020-10-29T09:26:56.357+01:002020-10-29T09:26:56.357+01:00¡Hola!
Yo uso mucho el primero y el segundo. Este ...¡Hola!<br />Yo uso mucho el primero y el segundo. Este año hemos tenido una enorme cosecha de pimientos y he asado muchos,y el jugo lo uso sobre todo para el arroz, está riquísimo.<br />Muy feliz jueves y gracias por los consejitos.Marigemhttps://www.blogger.com/profile/01070259851076700134noreply@blogger.com