PAGINAS

jueves, 2 de abril de 2020

Atún con huevo duro y tomate frito


Amig@s hoy os traigo una receta súper sencilla. Es de esas que se preparan en un plis-plas o también llamada para vagos.



A mí me encantan las recetas para vagos, vienen muy bien para cuando uno no dispone de tiempo. Además esta es saludable; lleva huevo que todos sabemos que tiene muchas proteínas y pescado que es muy saludable. El tomate frito lo pongo casero y aun le da a la receta un toque más rico.


Yo la preparo muy a menudo ya que esta rica tanto fría como caliente; en invierno, caliente y en verano fría. 


Para cenar como plato único acompañada de un postre es una buena opción.







 
Os paso los ingredientes:


  • Dos huevos duros
  • Dos latas pequeñas de atún en aceite.
  • Tomate frito



Preparación:


  • Ponemos en una sopera unas cucharadas de tomate frito.

  • Encima añadimos las dos latas de atún, yo le escurro el aceite y los huevos duros partidos.

  • Lo ponemos unos minutos al fuego para que se incorporen los sabores y listo para comer.


Si te puedes permitir comer pan, es una buena ocasión para untar hasta rebañar el plato.



Aquí os dejos otras recetas de cocina. Todas ellas sencillas y muy ricas.




12 comentarios:

  1. Y bien fácil de preparar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola Vicensi!!
    ¡¡Anda!! Que plato más curioso. Yo lo hago revés, el atún va dentro del huevo.
    ¡¡Bsssos!!

    ResponderEliminar
  3. es que hay algo mejor en esta vida que el atun y el huevo. Fan

    ResponderEliminar
  4. Una receta muy sencilla y que tiene que estar riquísima.Besicos

    ResponderEliminar
  5. Buenisima , rapida y barata me gusta besitos cuidate

    ResponderEliminar
  6. Un plato sencillo que nos puede resolver una cena sin problemas. Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encantó el post, gracias por compartirlo. Besos.

    ResponderEliminar
  8. Que receta tan sencilla, otra vez me abres el apetito. Vas a tener que prohibirme pasar por tu blog jaaaaaaaaaaa.
    Abrazos cariñosos.

    ResponderEliminar
  9. Ay, Vicenta, ésta es una receta a la que recurro mucho cuando no tengo ganas de hacer cena. Aunque también la hago con tomate entero pelado de lata y le pongo aceitunas negras; aunque como tú dices, es como realmente me gusta.
    Un abrazo. Cuídate mucho.

    ResponderEliminar
  10. Mmmmmm estos tres elementos me sacan de mil apuros, soy fan.
    Muy feliz finde.

    ResponderEliminar
  11. Hola guapa una receta fácil y rica, yo hacía una parecida pero en lugar de tomate utilizaba mayonesa. Voy a probar a ver que tal con tomate. Besitossss

    ResponderEliminar

GRACIAS POR PARTICIPAR Y DEJAR TUS COMENTARIOS.

El desván de Vicensi participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es.