Hoy vamos a preparar unas ricas magdalenas.
Las magdalenas tradicionales de toda la vida, las que más gustan en casa.
Espero que en la tuya también.
Están deliciosas para desayunar, merendar o para lo que tú quieras. Unen bien con un rico café, chocolate o lo que se tercie.
Con esta receta te quedaran unas magdalenas esponjosas y suaves y si eres muy goloso el azúcar de encima las hacen irresistibles.
Ya te aviso que no vas a poder comer solo una.
Ingredientes
- 250 gr de Harina
- 200 gr de Azúcar
- 75 ml de aceite de oliva
- 125 ml de nata
- 1 Sobres de levadura Royal
- 3 Huevos
- La ralladura de 1 limón
Preparación
Batimos los huevos y poco a poco vamos incorporando el azúcar.
Añadimos el aceite, la nata, la levadura, la harina y la ralladura de limón.
Seguimos batiendo hasta que veamos una masa homogénea.
Tapamos la masa y la guardamos en el frigo como mínimo dos horas.
Rellenamos los moldes por la mitad y si lo deseamos ponemos por encima un poco de azúcar.
Metemos en el horno previamente precalentado a 200° más o menos 20 minutos. El tiempo dependerá de tu horno y de cómo te gusten de doradas.
Dejalas enfriar y listas para degustar.
Para terminar te diré que unos buenos moldes para preparar estas ricas magdalenas y otras muchas recetas no viene nada mal tenerlos en la cocina.
Para preparar magdalenas te recomiendo tener moldes de silicona y meter en ellos los de papel, solo con los de papel las magdalenas se desparraman mucho.
Si te hace falta alguno de ellos no tienes más que entrar AQUÍ.
que ricaasss!! hace decadas que no hago magdalenaass!!
ResponderEliminarSe ven muy ricas
ResponderEliminarUn beso
Me gusta mucho hacer magdalenas, pero hace tiempo que no las hago. Gracias por la receta. Besos
ResponderEliminarMe gustan las magdalenas. Suelo tomarlas a veces en el desayuno para variar un poco.
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi último post. Feliz semana!
Que buena pinta tienen, seguro que están riquísimas.Besicos
ResponderEliminarLas riquisimas magdalenas de siempre que gustan a todos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Deliciosas, a ver si este fin de semana tengo tiempo y pruebo esta receta.
ResponderEliminarBesitos.
Me gustan ❤
ResponderEliminarMe gustan ❤
ResponderEliminarMe encantan las magdalenas, pero me privo de ellas... Ya sabes... la línea.
ResponderEliminarGracias por la receta, será un gusto probar a hacerlas.
Un beso enorme, Vicenta.
Madre mía a estas horas apetecen mucho.
ResponderEliminarFeliz día.