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jueves, 19 de marzo de 2020

Mis trucos de cocina Vol. 14


Amig@s hoy os traigo una nueva entrega de mis trucos de cocina. 



Como siempre espero que os sean útiles y os ayuden a que la tarea en la cocina sea más sencilla.




Empezamos…







Gambas congeladas como frescas. Viene bien tener siempre gambas congeladas en el frigo ya que sirven para añadir a infinidad de recetas y en un momento podemos echar mano de ellas. Si las dejas descongelar suelen quedar chuchuridas y menguan un montón, lo mejor es que las cuezas 1 minuto, lo justo para que se descongelen, y seguidamente las pasas a un bol con agua con hielo, seguidamente escúrrelas sobre papel de cocina. Veras la diferencia!!








Como quitar el olor a ajo de manos y cuchillo. Horrible el olor a ajo que queda en las manos cuando lo partimos!! Parece mentira pero es tan sencillo quitar el olor como poner las manos y el cuchillo debajo del grifo y dejar que caiga el agua sobre ellos unos segundos. No te frotes para nada las manos, en cuanto termines de partirlo, abres el grifo, pones las manos y el cuchillo bajo el agua y listo.








Magdalenas más ligeras. Que ricas están las magdalenas!!  Si no quieres que tengas tantas calorías las puedes aligerar incluyendo entre sus ingredientes un poco de jengibre o trocitos de fruta fresca. También puedes sustituir la harina blanca por integral o de espelta.



Si queréis más trucos de cocina aquí os dejo unos cuantos.




Espero que os gusten y nos vemos en el Vol.15.



15 comentarios:

  1. Estupendos trucos, el de las gambas no lo sabía. Un beso

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  2. Hola.
    Me encantan todos los tips, yo siempre tengo gambas para dar un toque y las descogelaba, no se me ocurría cocerlas un minuto.
    Muy feliz día.

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  3. ¡¡Holii Vicensi!!
    Me apunto lo de las magdalenas, porque ahora con tanto tiempo libre para llenar me ha dado por la repostería ¡¡jajaja!!
    ¡¡Bsssos!!

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  4. A mi el del qko m flipo cuando m entere

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  5. Muy buenos trucos, los desconocía.Besicos

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  6. El de las gambas no lo sabia gracias, cuidate besitos

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  7. Hola! lo del ajo lo hago yo, es la mejor manera. Me apunto el de las gambas. Besos

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  8. Muy buenos trucos. Siempre guardo una caja de langostinos para socorrer cualquier plato.
    Besitos y abrazos.

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  9. Probaré lo de los ajos, aunque reconozco que me gusta ese olor, jejeje
    Bsss

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  10. Hola!
    excelente trucos, no sabia que les dices gambas a los camarones "lo que se aprende" jaja lo del ajo lo tendré en cuenta :D
    gracias ^^

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  11. El truco de las gambas congeladas me viene genial.
    Gracias por compartirlo y cuídate mucho.

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  12. Los dos primeros trucos que mencionas, los conocía, pero me ha encantado la propuesta de las magdalenas.
    Un besito

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  13. Hola!!, siempre se aprende algo nuevo, muy interesante, tomo nota. Besos.

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