Con el calor lo que más apetecen son recetas frías y la que
hoy os traigo estoy segura que os va a gustar.
Se trata de una rica ensalada de pajaritas al pesto con tomatitos
y rúcula.
Como todas o casi todas las ensaladas necesita poca
preparación, así que la tendréis lista en un abrir y cerrar de ojos.
Ingredientes:
- 150 g de pasta de pajaritas
- 5 Tomatitos
- Salsa pesto
- 100 g de rúcula
- Sal
Preparación:
- En una cacerola con sal y un chorrito de aceite de oliva ponemos a hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Escurrimos y refrescamos.
- Preparamos la salsa pesto que la tenéis entrando en el enlace.
- En una fuente o ensaladera colocamos la rúcula (si no tenéis o no os gusta la rúcula la podéis sustituir por lechuga) y los tomatitos bien lavados y partidos al gusto.
- Ponemos por encima la pasta cocida y bien escurrida, aliñamos generosamente con la salsa pesto y lista para comer.
- Una vez puesta en la mesa y que los comensales vean lo bonita y colorida que queda mezclamos bien para que se integren los sabores de la salsa por todos los ingredientes.
Nota: Los enlaces que encontraras en todos los
artículos del blog te llevaran directamente a productos que personalmente
recomiendo y que podrás comprar a muy buen precio.
Rica y sencilla de hacer, no tardaré en hacerla.Besicos
ResponderEliminarque ricura!! como apetecen estos platos hummmm!!!
ResponderEliminarSencilla rapida y rica lo tiene todo besitos
ResponderEliminarUna ensalada muy rica
ResponderEliminarBesos
Que rico sabor y que buen olor tiene que tener esta ensalada, mmm
ResponderEliminarSaludos.
Yo este verano sí hice varias ensaladas de pasta, atún, huevo cocido y tomatitos cherry. Gran receta
ResponderEliminarMuacks !!!
Hola, que buena receta, la tendré en cuenta :D
ResponderEliminarPues me voy a animar a hacerla, que tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesucos.
Me encanta tu receta y este tipo de pasta! Me la apunto!
ResponderEliminarBss
Ay qué buena parece. Me encanta la pasta y la rúcula, así que me has dado una idea estupenda.
ResponderEliminarBesos
Gosto bastante deste prato.
ResponderEliminarFaço algumas vezes por aqui.
Abraços.