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jueves, 19 de noviembre de 2020

Magdalenas caseras de chocolate

 

Preparar unas ricas magdalenas caseras de chocolate es muy sencillo y te llevara poco tiempo, así que ya no tienes excusa para ponerte manos a la obra.

 

Ya verás que tenerlas lista para disfrutar de un rico desayuno, merienda o lo que tú quieras es más sencillo de lo que pensabas.

 

Te harán falta pocos ingredientes y si no los tienes en la despensa son fáciles de encontrar.

 

Vamos con ellos!!

 

 

 

 

Ingredientes:

 

  •     300 gr de harina de trigo.
  •     60 gr de cacao puro en polvo.
  •     200 ml de aceite.
  •     250 ml de leche.
  •     3 huevos.
  •     200 gr de azúcar.
  •     1 pizca de sal.
  •     1 sobre de levadura.

 

 

Preparación:

 

  • Empezamos con los ingredientes líquidos, para ello, ponemos en un recipiente los huevos, la leche y el aceite. Añadimos la pizca de sal y batimos hasta que se integren bien.

  • Seguidamente añadimos los ingredientes sólidos, para ello, añadimos la harina y la levadura tamizada, el azúcar y cacao. Lo mezclamos todo bien hasta obtener una masa uniforme.

  • Dejamos que repose como mínimo 30 minutos. Si la guardas en la nevera y la tienes más tiempo reposando salen mucho mejor.

  • Una vez reposada la masa la vamos vertiendo en moldes y ponemos a hornear con el horno previamente calentado a 200ºC, calor arriba y abajo, durante unos 15 o 20 minutos. El tiempo dependerá del horno, pero puedes ir comprobando tu misma y estate pendiente para que no se quemen. Estarán listas cuando se empiecen a dorar ligeramente.

 

 

Nota: Los enlaces que encontraras en todos los artículos del blog te llevan directamente a productos que personalmente recomiendo y que podrás comprar a muy buen precio.

 

 

15 comentarios:

  1. Te quedaron muy bien, yo cómo repostera soy bastante mediocre.Besicos

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  2. MMM, que buenas!!!, que rico desayuno puedes hacer con ellas.
    Saludos.,

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  3. Hola guapa, muchas gracias por esta receta tan deliciosa. La voy a probar pero sustituyendo la harina de trigo por harina de arroz, pues no puedo tomar gluten, espero que me salgan tan apetitosas como las tuyas. Feliz día. Besitosss

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  4. Ainss pásame algunas que me has dado hambre!!!!! Pero que pinta tan espectacular tienen!!!

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  5. Hola Vicensi, agradezco tu receta que haré este fin de semana.

    Abrazos.

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  6. Que ricas de chocolate , con una taza de cafe riquisima besitos

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  7. Me encantan las magdalenas, Vicenta, pero no me salen. Se me salen de los moldes o se extienden hacia los lados en forma de torta. Ya, ya veo que son fáciles, aunque yo no sé si daré con la tecla alguna vez.
    Un besito

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  8. Hola! que ricas, hace años que no hago magdalenas. Besos

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  9. Uhm... Quiero tus magdalenas ahora mismo para desayunar!! Jejeje. Ñam, ñam!
    Bsss

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  10. Thank you very much for the recipe!

    I love your blog.

    I follow you. Please follow me back: beauty4fem.blogspot.com Glad to meet you, Victoria

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  11. Aiins menudo pinta Vicensi ¡Para chuparse los dedos! ^^

    Una de las mejores partes de los dulces caseros es el buen rato que pasamos preparándolos, si los hacemos solas es un buen momento para desconectar y si los preparamos en buena compañía es un ratito fantástico para estrechar lazos ^^

    Un abrazo y como siempre te digo ahora ¡A disfrutarlas!

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  12. Ay qué ricas y apetecibles, tomo nota. Feliz tarde.

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