PAGINAS

jueves, 12 de agosto de 2021

Helado de yogur y frutos del bosque

 

Con el calor que está haciendo lo que más apetece es refrescarse y si es con un rico helado mucho mejor.

 

Hoy lo vamos a preparar de yogur y frutos del bosque. Fácil y rápido, lo tendrás listo en un plis-plas.

 

Además te voy a dar dos opciones, la clásica y la ligh.

 

 

 


 

 

Ingredientes

 

  • 3 yogures griegos o natural desnatado. 

  • 300 gr de frutos rojos congelados o frescos. 

  • 3-4 cucharadas soperas de azúcar, o edulcorante al gusto.


      

Preparación

 

 
  • Ponemos los ingredientes en la batidora o robot y trituramos bien hasta que veamos una pasta homogénea.

 

  • Prueba el dulzor por si hace falta rectificar y si no te gusta encontrarte con trocitos es el momento de colarlo. Yo no lo hago me gustan los trocitos.

 

  • Lo ponemos en el congelador y cada dos horas lo vamos removiendo para que se vaya congelando de forma homogénea.

 

  • El tiempo de congelado dependerá de tu congelador y del recipiente que hayas utilizado.

 

  • En cuanto lo tengas listo ya puedes servirlo como a ti más te guste.

 

Si quieres servirlo en forma de bolas un sacabolas te vendrá genial. Aquí puedes adquirilo a muy buen precio. 

 

 

 

7 comentarios:

  1. Hola.
    Gracias por la receta. Últimamente me apetece hacer helado casero y voy a intentar hacerlo a ver que tal se me da.
    Nos leemos.

    ResponderEliminar
  2. Con este calor los helados son lo que más me apetece y este tiene una buenísima pinta.Besicos

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta, y con el calor que está cayendo apetece muchísimo un buen helado ♥

    ResponderEliminar
  4. Que rico y tiene una pinta fabulosa!
    Besos

    ResponderEliminar

GRACIAS POR PARTICIPAR Y DEJAR TUS COMENTARIOS.

El desván de Vicensi participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es.