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lunes, 31 de enero de 2022

3 reglas de moda que nunca fallan

 

Si te gusta la moda pero no te gustan unas reglas establecidas lo que te propongo hoy te va a interesar ya que para ir a tu moda no hay nada como crearse sus propias reglas.

 

Unas reglas con las que te veas bien y te sientas a gusto, esas son las que hoy te traigo.

 

 

 


 

 

La primera es conocer tu cuerpo. Destaca siempre tus puntos fuertes y olvidate de tus “defectos”. Seguro que hay más cosas de las que crees en tu cuerpo para resaltar: unos hombros bonitos, un vientre plano, unas piernas delgadas…

 

La segunda es crear tu look estrella. Si te ves con un conjunto o con un color especialmente bonita no te importe repetirlo y crear con el looks parecidos. Te vendrá genial para esos días en los que una no sabes que ponerse. Para ello puedes combinar… un blazer largo con vaqueros, un top con una falda lápiz… lo que te haga verte bien.

 

La tercera es partir de una prenda para crear un look perfecto. Elige una que sea llamativa o de tendencia y construye a partir de ella el resto, puede ser un vestido, una falda, unos zapatos… algo que llame la atención, que lo destaque y no lo haga aburrido.

 

Y si te hace falta alguna prenda o accesorio para crear tus mejores looks aquí tienes una gran cantidad de productos. Podrás elegir el que más te guste y además con oferta!! 

 

 

jueves, 27 de enero de 2022

Vasitos de tiramisú

 

Hoy vamos a preparar unos vasitos de tiramisú.

 

Tomar buena nota, pues es una de esas recetas que viene muy bien tener en el recetario para algún imprevisto o simplemente porque esta deliciosa.

 

Con estos vasitos de tiramisú tenéis el éxito asegurado y los tendréis listos en tan solo 10 minutos.

    

 

 


 

 

Ingredientes

 

  •     8 Bizcochos de soletilla
  •     140 ml de café fuerte y frio
  •     2 yemas de huevo
  •     60 gr de azúcar glas
  •     160 gr de queso mascarpone
  •     Cacao en polvo para decorar

 

 

Preparación

 

Remojamos un poco los bizcochos en el café y ponemos bizcocho en el fondo de cada vaso.

 

Batimos la yema con el azúcar.

 

Añadimos el mascarpone y volvemos a batir.

 

Ponemos una capa de la crema de mascarpone en los vasos encima del bizcocho.

 

Colocamos otra capa de bizcocho y cubrimos con la crema de mascarpone restante.

 

Guardamos en la nevera hasta el momento de servir y justo antes espolvoreamos los vasos con el cacao en polvo.

 

Y si quieres unos bonitos y prácticos vasitos para presentar todos tus postres no tienes más que entrar aquí

 

 

lunes, 24 de enero de 2022

Patatas fritas en airfryer

 

Si te encantan las patatas fritas pero quieres cuidar tu alimentación tienes que probar las patatas “fritas” en airfryer.

 

La tecnología ha avanzado mucho y actualmente disponemos de unas buenas freidoras de aire o sin aceite que son una maravilla. Yo tengo la Innsky y va genial. Las patatas, gracias a su cestillo giratorio, salen de vicio.

 

En casa hacia pocas patatas fritas y desde que la tengo son una receta muy socorrida, ya que las patatas por naturaleza tienen pocas calorías y son saludables, lo malo es al freírlas en aceite que dejan de serlo.

 

Por suerte, gracias a la airfryer el consumo de calorías baja un montón. Para que te hagas una idea, 100 gramos de patatas fritas tradicionales (fritas en aceite) aportan casi 500 calorías mientras que en la airfryer no llegan a 80.

 

Así que si tú también quieres que tus patatas “fritas” salgan ricas y con pocas calorías la puedes comprar aquí.  

 

 

 


 

 

Mira como las preparo en casa: 

 

  • 600gr de patatas congeladas
  • Sal, ajo en polvo y perejil seco
  • Un flis de aceite para que se adhieran bien los condimentos

 

 

Preparación:

 

Ponemos las patatas en un recipiente.

 

Añadimos un flis de aceite y las condimentamos con sal, ajo en polvo y un poco de perejil.(Por supuesto esto es opcional, las puedes preparar solo con sal pero en casa nos gustan así).

 

Las removemos para que las patatas se impregnen bien de los condimentos añadidos.

 

Las ponemos en el cestillo y programamos la freidora 30 minutos a 200º y activamos el botón giratorio.

 

La Innsky es una maravilla. Al llevar el cestillo giratorio no tienes que hacer nada más que introducir las patatas y ellas solas se hacen, no tienes que darles vuelta para nada. Tienes media hora para hacer lo que tú quieras. Además, el cestillo es bastante grande por lo que si sois más comensales cogen bastantes más patatas.

 

Tienes que tener en cuenta el tiempo con relación a la cantidad de patatas que pongas. Yo pongo 600gr y cuesta 30 minutos. Si pones menos cantidad te hará falta menos tiempo y si por lo contrario pones más cantidad te hará falta algo más de tiempo.

 

En estas freidoras no solo se pueden preparar patatas, esta es la primera receta preparada en ella que comprarto pero vendrán muchas más, así que no me pierdas de vista… y la Innsky tampoco, la tienes aquí 

 

 

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jueves, 20 de enero de 2022

Crema de espárragos verdes

 

Hoy vamos a preparar una rica crema de espárragos que en estos días de frio viene de maravilla, bueno y en los días de calor también, ya que la puedes tomar tanto caliente como fría. De ambas formas esta deliciosa.


Es una receta de las que llamamos de cuchara, muy fácil de preparar y además muy saludable, que tendras lista en poco tiempo.

 

En esta ocasión la prepararemos con espárragos verdes o también llamados trigueros, que encontraras en el súper fácilmente tanto frescos, congelados o como en conserva.

 

 

 


 

 

Ingredientes

 

 

  •     500 g de espárragos verdes    
  •     2 patatas
  •     200 ml de nata líquida
  •     1 litro de caldo de verduras
  •     1 cebolla
  •     Aceite
  •     Sal y pimienta

 

 

Preparación

 

  • En primer lugar limpiamos los espárragos, cortando un poco la base ya que es bastante dura y el resto lo cortamos en trozos, reservando unos pocos para decorar. Estos los prepararemos poniendo a hervir un cazo con agua, y cuando rompa a hervir cociendolos durante 3 minutos, escurriéndolos y guardandolos hasta que nos hagan falta para la decoración.

 

  • Seguimos con la preparación y para ello picamos la cebolla y cortamos en trozos las patatas.

 

  • En una cazuela calentamos 3 cucharadas de aceite y rehogamos en el la cebolla a fuego suave.

 

  • Cuando la tengamos lista, añadimos las patatas y los espárragos.

 

  • Rehogamos 3 o 4 minutos y rectificamos de sal, añadiendo una poca si fuera precisa así como pimienta al gusto.

 

  • Añadimos el caldo y mantenemos al fuego hasta que veamos la patata y espárragos cocidos. (si no tienes caldo puedes poner un litro de agua con una pastilla de caldo concentrado)

 

  • Una vez cocidos añadimos la nata, dejamos que se caliente, retiramos del fuego y trituramos.

 

  • Servimos decorando con los espárragos que hemos guardado al principio.

 

Y para saborear esta rica crema de espárragos verdes nada mejor que unos bonitos cuencos o tazones. Aquí tenéis para elegir una gran variedad