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jueves, 28 de abril de 2022

3 consejos que te ayudaran a tener una piel perfecta

 

Todos queremos tener una bonita piel, pero el estrés, cansancio, deshidratación… y el paso de los años nos pasan factura y cada vez es más difícil conseguirlo.

 

Es difícil pero no imposible. Conseguir una piel radiante, unificada e hidratada está al alcance de todos, tan solo tenemos que poner un poco de nuestra parte.

 

Una buena rutina diaria marcara la diferencia.

 

 

 


 

 

Los tres consejos que te traigo hoy te ayudaran a conseguirlo.

 

Que no falte en tu neceser el tónico de agua termal. Este tipo de productos son ricos en minerales como el yodo y oligoelementos que calman y nutren a fondo la piel. Es ideal para el cutis y será tu aliado perfecto en tu ritual de limpieza cotidiano.

 

Espalda siempre suave y libre de impurezas. La tenemos casi olvidada pero es una de las zonas donde aparecen más impurezas. Para tenerla siempre suave y limpia, hazte con un cepillo de baño con mango largo y dos veces por semana hazte un suave masaje por toda la espalda con crema exfoliante.

 

Si te depilas con cera lo ideal es depilarte tras la ducha y mejor por la noche, es cuando los poros están mas dilatados además las horas de sueño te ayudaran a reparar la piel. Después de depilarte aplicate siempre aloe vera para calmar posibles irritaciones y deja pasar 24 horas antes de nadar ya que el cloro y la sal irritan mucho la piel o tomar el sol o rayos UVA artificiales.

 

En el mercado hay infinidad de productos que te ayudaran a tener una bonita piel, para verlos tan solo tienes que entrar AQUÍ.

 

 

martes, 26 de abril de 2022

3 ricas salsas para tus mejores recetas


Las salsas dan mucho juego en la cocina. Son esas sencillas recetas que acompañan a platos dulces o salados, calientes o fríos.

 

Realzan el sabor de otros alimentos y son capaces de convertir un plato soso y poco apetecible en un delicioso manjar.

 

Las posibilidades a la hora de preparar una salsa son infinitas, hoy os traigo tres propuestas.

 

 

 


 

Salsa de naranja. Esta salsa es ideal para pescados, combina genial y le da un toque muy especial a tu receta. Para prepararla tan solo tienes que calentar en una cazuela una cucharada de azúcar, añade el zumo de una naranja y una cucharada sopera de vinagre balsámico. Deja reducir en el fuego hasta que espese un poco.

 

Salsa pesto con nueces. En lugar del pesto tradicional con piñones lo prepararemos con nueces. Para ello picamos y trituramos las nueces junto con el queso parmesano, la albahaca, el aceite de oliva y una pizca de sal. Si quieres ver como se hace la receta de pesto la tienes aquí.

 

Salsa de ciruelas. Esta salsa viene genial para acompañar a los dulces como bizcochos, panqueques… si la dejas espesar bastante también va bien para relleno de tartas y bizcochos. Para preparala hervimos 250gr de ciruelas, las que más te gusten, y dejamos entibiar. Quitamos el hueso y si queremos la piel, esto es opcional, trituramos y mezclamos con 75gr de azúcar.

 

Y para terminar te diré que tener una salsera en casa facilita el servicio de las salsas ya que si las servimos con cazos o cucharones es fácil que se derrame y nos manchemos. Si te hace falta una no tienes más que entrar AQUÍ

 

 

jueves, 21 de abril de 2022

Que no debe faltar nunca en el botiquín de casa

 

Disponer de un botiquín en casa es algo necesario, nunca sabemos cuándo nos puede hacer falta.

 

Todos tenemos precaución en no tener ningún accidente pero a veces es inevitable un pequeño corte, un quemazo, una salpicadura… y es en estos casos cuando el botiquín juega un papel importante.

 

Tener un lugar fijo donde guardar los medicamentos y útiles para tratar estos pequeños accidentes te facilita la tarea cuando te ves en esa tesitura.

 

Guardalo siempre en un lugar fresco y seco para garantizar que el contenido este protegido del exterior y de la suciedad. No hace falta que sea muy grande pero tenlo siempre alejado de los niños.

 

 

 


 

En tu botiquín no debe faltar…

 

Material sanitario para primeros auxilios:

 

  • Antisépticos como agua oxigenada, solución yodada o alcohol
  • Tiritas o vendas de distintos tamaños para cubrir la herida o controlar hemorragias.
  • Suero fisiológico.
  • Esparadrapo y gasas.
  • Tijeras y unas pinzas de depilar.
  • Guantes y un termómetro.
  • Un pañuelo triangular para improvisar un cabestrillo.

 

Medicamentos:

 

  • Analgésicos y antitérmicos como paracetamol e ibuprofeno.
  • Pomada para quemaduras leves.

 

Guarda también el teléfono del centro de salud o urgencias.

 

Un botiquín debe contener pocos medicamentos, no debe de ser un lugar donde acular restos de fármacos, además recuerda que los medicamentos tenemos que tomarlos de forma responsable por lo que aunque los que he enumerado te parezcan pocos, son suficientes. Si nos hace falta algún otro el medico nos lo recetara en el momento que lo necesitemos.

 

Si te hace falta un botiquín aquí tienes unas buenas opciones, elige la que más se adapte a tus necesidades.  

 

 

lunes, 18 de abril de 2022

Tartaletas de crema y frambuesas

 

Hoy vamos a preparar unas ricas tartaletas con fruta. 

 

Un postre sencillo, rico y muy colorido.

 

Podemos poner la fruta que más nos guste, yo en esta ocasión las he preparado con frambuesas y para facilitar la tarea he usado la pasta brisa o quebrada ya preparada.

 

Si tienes invitados y quieres sorprenderlos estas tartaletas son la receta perfecta. Las tartaletas es un postre muy resulton, gusta a todo el mundo.

 

Animate a preparalas y veras como triunfas, su base crujiente, la rica crema pastelera y el toque de la fruta las hacen irresistibles.

 

 


 

Ingredientes

 

  • 1 lamina de masa brisa o quebrada
  • 500 ml de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 100 gr de almendras molidas
  • 1 vaina de vainilla
  • 200gr de azúcar
  • Nata en spray (opcional)

 

Preparación

 

  • Corta la masa en círculos y forra los moldes para las tartaletas.

 

  • Pincha las bases con un tenedor y hornealas 15 minutos a 190º.

 

  • Hierve la leche con la vainilla y las almendras.

 

  • Bate las yemas con el azúcar, la maicena y la leche y remueve.

 

  • Deja cocer, espera a que enfríe y vierte la crema sobre las tartaletas.

 

  • Para terminar, como puedes ver en la foto yo he colocado las frambuesas sobre la crema, he puesto un poco de nata de la de bote y he acabado con una frambuesa. Puedes decorarlas a tu gusto.

 

Si te hacen falta unos moldes para preparar estas tartaletas no tienes más que entrar AQUÍ  y hacerte con los que más te gusten.