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sábado, 25 de noviembre de 2023

Como preparar buñuelos caseros de gambas

 

Los buñuelos de gambas son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión, sobre todo para las fiestas que se avecinan.

 

Así que si estás buscando una deliciosa y sorprendente opción para tus aperitivos, no busques más, con estos buñuelos de gambas el éxito lo tienes asegurado.

 

Su preparación no tiene dificultad alguna y además no te llevara mucho tiempo.

 

 

 



 

 

Vamos con los ingredientes…

 

  •     250 gr de gambas
  •     1 diente de ajo
  •     1 cebolla
  •     Perejil
  •     1 huevo y 1 yema de huevo
  •     1 cucharadita de levadura química.
  •     Sal
  •     130 gr de harina
  •     150 ml de agua
  •     Aceite de oliva

 

 

 

Y aquí va la preparación…

 

  • Picamos finamente el ajo, la cebolleta y el perejil.
  • Partimos las gambas a trocitos muy pequeños.
  • En un recipiente ponemos un huevo y la yema de otro.
  • Añadimos sal, harina y el agua.
  • Mezclamos todo hasta que veamos todos los ingredientes integrados.
  • Incorporamos las gambas, el ajo, la cebolla y el perejil.
  • Mezclamos todo bien.
  • Ponemos aceite en una sartén y cuando lo tengamos caliente vamos echando la masa ayudándonos con dos cucharas.
  • Los freímos bien y los sacamos dejándolos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
  • Servimos calientes.

 

Y para que aun te sea más sencillo preparar estos ricos buñuelos de gambas te proporciono los enlaces para, si te hace falta y lo deseas, comprar algunos productos que te vendrán genial para su elaboración.

 

AQUÍ encontraras sartenes de todos los tamaños. 

 

AQUÍ tienes papel absorbente.

 

AQUÍ recipientes para toda clase de aperitivos.

 

 

12 comentarios:

  1. ¡Hola!
    ¡Qué pintón tienen estos buñuelos de gambas! Gracias por la receta, tomo nota.
    Un abrazo y feliz domingo ;)

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  2. ¡Muchas gracias por la receta! Nunca he probado a hacerlos y ahora me has animado.
    Besos.

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  3. Que buenos!!!, para no dejar ni uno.
    Un abrazo.

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  4. Has dejado de visitarme no importa yo ando por aqui
    un placer leerte

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  5. Madre mía, has dado con mi punto flaco, y es que me encantan las gambas y los langostinos rebozados y en buñuelos, así que tu receta va a caer seguro! Mil gracias por traernos cositas tan ricas! Un besote!

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  6. Muchas gracias por la receta, tienen una pinta increíble. Besos

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