Voy con otra de mis recetas. Como ya sabéis, cuanto mas sencillas mejor, ese es mi lema y si además es económica, pues entonces ya es el no va mas.
La receta que os enseño hoy cumple todas las reglas, es fácil y rápida de hacer, esta bien de precio y por si fuera poco esta deliciosa. ¿Qué más se puede pedir?
Lo que vamos a hacer hoy son unas galletas de nata. Veréis que fácil.
Os paso los ingredientes:
- 250 ml nata
- 250 g azúcar
- 2 yemas de huevo
- 400 g harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo.
Ahora vamos Con la preparación:
En un bol, mezclamos la nata, los huevos y el azúcar. Cuando obtengamos una crema homogénea, añadimos la harina y la levadura. Revolvemos bien y reservamos la masa en la nevera durante 1 hora más o menos.
En un bol, mezclamos la nata, los huevos y el azúcar. Cuando obtengamos una crema homogénea, añadimos la harina y la levadura. Revolvemos bien y reservamos la masa en la nevera durante 1 hora más o menos.
Encendemos el horno a 180º.
Pasada la hora podemos estirar la masa con un rodillo sobre una superficie
enharinada. Dejamos la masa estirada con un grosor de mas o menos 1.5 cm y ya podemos cortar
nuestras galletas.
Podemos darles forma con un cortapastas,
o con la boca de un baso pequeño, como prefiráis. Si hace falta añadimos un
poquito más de harina por encima, para manejar mejor la masa.
Esparcimos un poco de azúcar sobre las galletas.
Ponemos las galletas sobre una bandeja de horno y las
metemos al horno a 180º unos 10 o 15 minutos, hasta que comiencen a coger color, con cuidado de que no se quemen.
Con esta cantidad de
ingredientes os saldrán unas 45 galletas.
¿VEIS QUE SENCILLAS?
¡¡Buen provecho!!