Hoy os traigo una receta muy sencilla y resultona. Se trata
de unos ricos raviolis rellenos de carne con verduras.
La pasta es uno de esos alimentos que gusta tanto a grandes
como a chicos por lo que seguro que a los tuyos les encanta, mis hijos comerían
todos los días.
Si hacemos los raviolis en casa llevan bastante trabajo por
lo que yo suelo comprarlos hechos pero si tú quieres hacerlos seguro que están
mucho más ricos que los de bolsa.
Vamos con los ingredientes:
- 1 paquete de raviolis rellenos de carne de 250 gr
- 3 cucharadas de tomate frito
- 1 calabacín pequeño
- 1 pimiento rojo
- Media cebolla
- 3 dientes de ajo
- Aceite y sal al gusto
Y ahora vamos con la
preparación:
- Partiremos el calabacín, pimiento, cebolla y ajo y haremos un sofrito poniendo sal al gusto.
- Cuando lo tengamos casi hecho, añadiremos el tomate y mantendremos unos minutos más.
- Por otro lado herviremos la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante y añadiremos sal al gusto.
- Una vez cocida la escurrimos con cuidado ayudados de una espumadera y uniremos al sofrito.
- Dejamos unos minutillos para que mezclen bien los sabores y plato listo!!
Y si queréis mas ideas para primeros platos aquí os dejo unos cuantos. Todos sencillos y muy ricos.
Ohhh que buenos!!!
ResponderEliminarMmmmm, riquísimos.
ResponderEliminarFeli día.
Me priva la pasta. Aunq soy vagggggga y la compro exa
ResponderEliminarBessos
Que rico, un plato italiano siempre se me antoja, lo voy a probar!
ResponderEliminarMuy bueno y es verdad estas recetas gusta a todos besitos
ResponderEliminarHola guapa, que rico y además un receta muy sencilla para hacer. Besitosss
ResponderEliminarUna receta deliciosa
ResponderEliminarBesos
Pero que rico tienen que estar, se nota que eres una estupenda cocinera, gracias por la receta.Besicos
ResponderEliminarAdoro la pasta, pese a que prefiero evitarla por lo que engorda; aunque la tuya, con verduras, parece un poquito más sana y ligera.
ResponderEliminarBesos
Una propuesta,rica y rápida que siempre nos ayuda en estos días tan liada que estamos¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Hola! vaya pinta que tienen, nunca comi raviolis asi que me apunto la receta. Besos
ResponderEliminar