Consumir la pieza entera es la mejor manera de tomar fruta, pero en forma de smoothie o batidos también es una buena opción, sobre todo en los días de mucho calor.
Su consumo nos aporta vitaminas y minerales esenciales y nos ayudan a estar hidratados.
Son de las bebidas más saludables y apetecibles. Tanto solos, como acompañados, sientan genial en desayunos, a media mañana, en la merienda…
Son mucho mejor que los industriales ya que les podemos añadir el azúcar que deseemos o incluso edulcorante.
Hoy lo vamos a preparar de paraguaya, ya veris que rico.
Ingredientes
- 500 g Paraguayas
peladas y partidas
- 100 g Azúcar
- 120 g Cubitos de hielo
- 250 g Leche
- 2 Yogures naturales
Preparación
- Ponemos en el vaso de la batidora las paraguayas, el azúcar y el hielo y batimos un poco.
- Añadimos la leche y los yogures y terminamos de batir todo.
- Lo repartimos en vasitos y servimos bien fresquito.
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Fresquito tiene que estar riquísimo!!! Un beso
ResponderEliminarLa ficho para mi hija mayor, que le encantan los paraguayos.
ResponderEliminarBesitos.
en breve me hago uno... tengo una paraguaya un pelin pochilla... pero solo yogur, leche y fruta!
ResponderEliminarHola guapísima, muchas gracias por la receta. Ahora con el calor que hace solo apetecen cosas fresquitas, así que este batido lo tengo que probar. Feliz día. Besitosss
ResponderEliminarSe ve muy rico
ResponderEliminarUn beso
Tiene que estar riquísimo.Besicos
ResponderEliminarGracias por la receta, tiene muy buena pinta. Besos
ResponderEliminarQué buena pinta y qué bien sienta autora.
ResponderEliminarUn abrazo
Perfecto para el verano
ResponderEliminarBss
delicioso felicitaciones me gusta tu blog
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