Hoy os traigo una receta que os va a venir de perlas si en casa tenéis alguien al que no le va mucho el pescado. Se trata de unas ricas albóndigas de pescado.
Si tenéis niños con ese problema, os vendrán muy bien. Al verlo en
albóndigas les hace mucha más gracia, bueno ni se enteraran de que están
comiendo pescado!!
Es una receta sana y rápida con la que los peques y los no tan peques
tenemos una alimentación saludable.
Las puedes hacer con merluza, pescadilla o filete congelado… todo depende
de lo que quieras gastarte. Te aseguro que las hagas con lo que las hagas
estarán deliciosas.
Ingredientes:
- 750 gr de pescado sin piel ni espinas
- 2 huevos
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 taza de harina
- 1 cebolla
- 3 tomates maduros
- 1 vasito de vino blanco
- Laurel, ajo, perejil, pimienta, aceite y sal
Preparación:
- Cuece el pescado en agua con sal y laurel durante 5 minutos.
- Deja enfriar y desmenuzalo.
- Mezcla el pescado con el huevo, el pan, perejil picado, sal y pimenta.
- Forma las albóndigas y enharinalas.
- Fríelas en abundante aceite y reservalas.
- Haz un sofrito con el tomate y cebolla y añade el vino blanco.
- Cuando evapore, incorpora las albóndigas y cuece durante 5 minutos más.
Nota:
El laurel y pimienta es opcional, si no te gustan puedes prescindir de
ellas.
Aquí os dejo otras recetas de segundos platos muy sencillas
y ricas.
Buen provecho!!
umm que buena pinta! anoto la receta
ResponderEliminarFeliz lunes
www.masqueropa.blogspot.com
Es una buena idea, hace poco hubo aquí un concurso de cocina y el plato era albóndigas de bacalao, yo todavía no las he probado pero tienen que estar muy ricas.
ResponderEliminarUn beso.
Yum.
ResponderEliminarTiene que estar rico
ResponderEliminarBesos
Que buenas esas albóndigas de pescado......y la haces en un momento,y esa salsa para mojar pan¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Buenisima tu receta de albondigas! Las albondigas no las he preparado de pescado, pero me parecieron una genial opcion sobre todo ahora que trato de hacer mas pescado por la cuaresma!
ResponderEliminarBS
Ayyyy que rico que suena!!! Con lo que me gusta el pescado! Una muy buena opción. Intentaré hacerlas, jajaja aunque no se si me vayan a salir.... Tienen muy buena pinta para una entrada con una buena ensalada.
ResponderEliminarUna receta estupenda, nunca se me había ocurrido hacer albóndigas de pescado, siempre las hago con carne.Besicos
ResponderEliminar¿ Te puedes creer que con lo cocinitas que me estoy volviendo aun no se me había ocurrido esta idea ? :D :D
ResponderEliminarReconozco que el titulo me ha llamado la atención pero mira ¡ Algo diferente ! me ha encantado la idea ¡ Y me has dado hambre Vicensi ! jajaja
Un besito solete !
Que pinta mas ricas tienen , me las anoto para probarlas besos
ResponderEliminarEs una receta estupenda, me la apunto y en cuanto tenga la oportunidad la pruebo. Un besazo
ResponderEliminarHola! Que buena pinta! Nunca hice albóndigas de pescado, me apunto la receta que nonparece difícil de hacer y tienen que estar riquísimas! Besos
ResponderEliminarJo, ¡las adoro! Me la apunto para Semana Santa, que es una época en la que me encanta devorarlas. Un abrazo!
ResponderEliminarMmmmm, qué ricas, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesos y feliz martes.
Me parece una idea fantástica.. a mi me encantan! pero claro, me encanta el pescado! jeje Gracias por compartirla con nosotros. Besos.
ResponderEliminarHola! Que buena idea, no me gusta mucho la carne así que me viene genial esta receta para hacer las albóndigas de pescado.
ResponderEliminarTe espero pronto por mi blog. Bss
Uhm... riquisimas!! Me apunto la receta! bss
ResponderEliminarDeliciosas, me gustan más que las de carne, pues soy más de pescado. Te ham quedado espectacualres. Un beso!
ResponderEliminarnunca he probado hacer estas albóndigas con pescado, y a lo mejor en casa les gusta, conque haber si las hago pronto y ya te cuento, un besito
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