Las pastas, por ser fuente de carbohidratos, son
un componente clave para una alimentación sana e equilibrada. Eso de que
engordan mucho es una leyenda urbana, todo depende del aliño que le pongas, así
que a comer pasta se ha dicho y sin remordimientos!!
Hoy vamos a preparar un rico plato de pasta, conchas con carne picada. En
este caso la puedes tomar como plato único ya que la carne te sirve de segundo.
INGREDIENTES
- 220 gramos de conchas.
- ¼ de kilo de carne picada (yo la he puesto de ternera)
- Tomate frito.
- Pimiento rojo. (yo lo he puesto asado)
- ½ cebolla y 2 dientes de ajo
- Aceite y sal
PREPARACION
- Cocer la pasta y escurrirla.
- Picar la cebolla y dientes de ajo y freír en una sartén.
- Añadir la carne picada y sofreír. Poner sal al gusto.
- Añadir el pimiento, ya que esta asado, si la pones al natural lo tendrás que freír antes
- Añadir las conchas y poner tomate frito al gusto.
- Remover todos los ingredientes bien y mantener en la sartén unos minutos para que las conchas vayan cogiendo gusto.
- Listos para comer!!
Si quieres un plato de pasta para los días de calor aquí tienes una rica
ensalada de espirales.
¿VEIS QUE SENCILLAS?
¡¡BUEN PROVECHO!!
woww que buena pinta
ResponderEliminar¡Buenos días! Este plato que nos propones hoy sí que lo he probado, y la verdad es que me encanta... Aunque yo nunca le he puesto pimientos, así que me lo apunto para mejorar la receta jejeje
ResponderEliminarUn beso y feliz jueves,
Le Style et Moi
¡Muy buenos días! :)
ResponderEliminarMe has abierto directamente el apetito. La pasta es de mis platos favoritos en todas sus vertientes y combinaciones, si hay pasta, me has ganado! :) En especial, uno de mis favoritos es este plato que has cocinado, me encanta el toque que le da la carne picada en la pasta de concha, queda riquísimo y se me está haciendo la boca agua. MmMMM En casa a veces lo hacemos con atún desmeluzado y queda la mar de bueno también. Un beso
Me ha encantado la receta!!!. La verdad es que yo suelo hacer mucha pasta de diferentes maneras y esta receta me la guardo.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Besotes
nunca se me había ocurrido ponerle pimiento asado a la pasta...lo probaré!
ResponderEliminarun beso cielo.
que ricas, yo combino muy a menudo la pasta con carne picada...
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta la pasta y sobre todo con carne picada, ¡que tentación! Gracias por la receta!
ResponderEliminarMmmm que ricas, eso me apetecia comer hoy jeje besos
ResponderEliminarTiene muy buena pinta! Un beso
ResponderEliminarMuy rica. Yo tambien la suelo hacer pero con la pasta de otra forma ;)
ResponderEliminarBesos
A mí me gusta mucho mas con carne de ternera y no de cerdo
ResponderEliminarUn plato sencillo y sabroso, que gusta a todos.
ResponderEliminarUna receta muy completa que puede servir cómo plato único.Besicos
ResponderEliminarLa pasta es bienísima y tiene muchas propiedades. Nosotros la comemos mucho, tenemos alma italiana creo yo jajaja y no nos engorda. La cuestión es no comer exageradamente porque en grandes cantidades, todo podría engordar. Pedazo plato!!
ResponderEliminarQué rico!!!!! Yo hoy he comido algo muy parecido, mmmmm. Creo que nunca me cansaré de comer pasta.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimo!!!!!!!!! :) besos!
ResponderEliminarcon ese pimiento rojo tiene que esta delicioso. un besito
ResponderEliminarhola! Yo lo hago muy parecido pero en vez de carne le hecho calabacín, berejena vamos que le hecho verduras y una especie para pasta que venden en mercadona que le da un gusto de muerte. Un besote
ResponderEliminarUmm que buena pinta que tiene. Se ve delicioso. Gracias por compartir la receta la he copiado para hacerla en breves. Un saludo,
ResponderEliminarEste plato lo he preparado en alguna que otra ocasion pero con macarrones en vez de conchas y sale rico, ricoooo!!
ResponderEliminarbsss