jueves, 1 de septiembre de 2016

Conchas con carne picada



Las pastas, por ser fuente de carbohidratos, son un componente clave para una alimentación sana e equilibrada. Eso de que engordan mucho es una leyenda urbana, todo depende del aliño que le pongas, así que a comer pasta se ha dicho y sin remordimientos!!


Hoy vamos a preparar un rico plato de pasta, conchas con carne picada. En este caso la puedes tomar como plato único ya que la carne te sirve de segundo.








INGREDIENTES



  • 220 gramos de conchas.
  • ¼ de kilo de carne picada (yo la he puesto de ternera)
  • Tomate frito.
  • Pimiento rojo. (yo lo he puesto asado)
  • ½ cebolla y 2 dientes de ajo
  • Aceite y sal



PREPARACION

  • Cocer la pasta y escurrirla.
  • Picar la cebolla y dientes de ajo y freír en una sartén.
  • Añadir la carne picada y sofreír. Poner sal al gusto.
  • Añadir el pimiento, ya que esta asado, si la pones al natural lo tendrás que freír antes 
  • Añadir las conchas y poner tomate frito al gusto.
  • Remover todos los ingredientes bien y mantener en la sartén unos minutos para que las conchas vayan cogiendo gusto. 
  • Listos para comer!!


Si quieres un plato de pasta para los días de calor aquí tienes una rica ensalada de espirales





¿VEIS QUE SENCILLAS?





¡¡BUEN PROVECHO!!




20 comentarios:

  1. ¡Buenos días! Este plato que nos propones hoy sí que lo he probado, y la verdad es que me encanta... Aunque yo nunca le he puesto pimientos, así que me lo apunto para mejorar la receta jejeje

    Un beso y feliz jueves,
    Le Style et Moi

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  2. ¡Muy buenos días! :)

    Me has abierto directamente el apetito. La pasta es de mis platos favoritos en todas sus vertientes y combinaciones, si hay pasta, me has ganado! :) En especial, uno de mis favoritos es este plato que has cocinado, me encanta el toque que le da la carne picada en la pasta de concha, queda riquísimo y se me está haciendo la boca agua. MmMMM En casa a veces lo hacemos con atún desmeluzado y queda la mar de bueno también. Un beso

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  3. Me ha encantado la receta!!!. La verdad es que yo suelo hacer mucha pasta de diferentes maneras y esta receta me la guardo.
    Gracias por compartirla.
    Besotes

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  4. nunca se me había ocurrido ponerle pimiento asado a la pasta...lo probaré!

    un beso cielo.

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  5. que ricas, yo combino muy a menudo la pasta con carne picada...
    Besos

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  6. Con lo que me gusta la pasta y sobre todo con carne picada, ¡que tentación! Gracias por la receta!

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  7. Muy rica. Yo tambien la suelo hacer pero con la pasta de otra forma ;)
    Besos

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  8. A mí me gusta mucho mas con carne de ternera y no de cerdo

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  9. Un plato sencillo y sabroso, que gusta a todos.

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  10. Una receta muy completa que puede servir cómo plato único.Besicos

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  11. La pasta es bienísima y tiene muchas propiedades. Nosotros la comemos mucho, tenemos alma italiana creo yo jajaja y no nos engorda. La cuestión es no comer exageradamente porque en grandes cantidades, todo podría engordar. Pedazo plato!!

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  12. Qué rico!!!!! Yo hoy he comido algo muy parecido, mmmmm. Creo que nunca me cansaré de comer pasta.
    Besos.

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  13. con ese pimiento rojo tiene que esta delicioso. un besito

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  14. hola! Yo lo hago muy parecido pero en vez de carne le hecho calabacín, berejena vamos que le hecho verduras y una especie para pasta que venden en mercadona que le da un gusto de muerte. Un besote

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  15. Umm que buena pinta que tiene. Se ve delicioso. Gracias por compartir la receta la he copiado para hacerla en breves. Un saludo,

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  16. Este plato lo he preparado en alguna que otra ocasion pero con macarrones en vez de conchas y sale rico, ricoooo!!
    bsss

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