jueves, 16 de julio de 2020

Osobuco de pavo guisado


Amig@s hoy os traigo un guiso de osobuco de pavo. Es un plato muy rico, de esos de toma pan y moja.


El pavo guisado se pone muy tierno y jugoso y es una delicia para el paladar. Además es una carne muy saludable ya que lleva poca grasa.



Este guiso como todos viene ideal para guardarlo hecho y llegar y calentar, está mucho más rico de un día para otro.










Vamos con los ingredientes…







  • 8 trozos de osobuco de pavo
  • 1 Cebolla 
  • 1 Pimiento rojo 
  • Caldo de carne
  • 1 vaso de vino blanco o tinto como más te guste
  • Perejil 
  • Ajo 
  • Aceite y sal







Ahora la preparación…



 



  • Salamos el pavo y lo ponemos a freír en una sartén unos minutos, sin llegar a que se haga del todo y reservamos.



  • En el mismo aceite sofreímos la cebolla, los ajos y el pimiento partido todo a trocitos pequeños.



  • Cuando este sofrito, retiramos el exceso de aceite y añadimos el vino, dejamos unos minutos para que evapore el alcohol. Yo esta vez lo puse blanco pero con tinto también está muy rico.



  • Añadimos el pavo y un poquito de perejil y ponemos el caldo (si no tenemos caldo podemos añadir agua con una pastilla de caldo concentrado de carne o pollo) sin llegar a cubrir del todo.



  • Rectificamos de sal si es necesario, dejamos unos veinte minutos a fuego lento y listo (Vigilamos que no se quede sin líquido)





Aquí os dejo otras recetas de segundos platos, todas ellas muy sencillas y ricas.  


15 comentarios:

  1. Hola.
    Pues mil gracias por la receta, nunca he hecho osobuco de pavo y tiene pintaza.
    Feliz jueves.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena receta, me la apunto.Besicos

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, delicioso. Tengo que probarlo, menuda pintaza tiene y además es bastante sencillo de realizar, me tomo nota de la receta. Feliz tarde. Besitosss

    ResponderEliminar
  4. Hola! menuda pinta mas rica tiene! me apunto la receta, nunca hice osobuco,a ver que tal me sale. Besos

    ResponderEliminar
  5. nunca probé tu receta suena deliciosa. Como vivo sola tendría que hacerla y congelar
    Me maravillas muchacha Las fotos divinas si hasta el aroma me llega y me da ganas de cenar miles de abrazos y gracias por tu bello comment

    ResponderEliminar
  6. Ah pues nunca lo he probado, así que algo habrá que hacer, por cierto soy Irma con R, no con N, jajajajajajajajaa.

    Besines utópicos.-

    ResponderEliminar
  7. te ha quedado con una pinta deliciosa, nunca he probado el pavo. siempre que me paso por aquí me voy con buenas ideas. Gracias

    ResponderEliminar
  8. Lo preparé ayer por la noche
    me ha quedado para chuparse los dedos
    mil gracias hermosa

    ResponderEliminar
  9. Primera vez que veo este plato y se ve delicioso! Tiene super buena pinta!
    Bsss

    ResponderEliminar
  10. Que plato tan sabroso, y para mojar pan.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  11. Bueno, aqui que estamos en invierno! me parece que lo voy a hacer!!! un beso! Me encanto, muy facil y delicioso! gracias por compartir

    ResponderEliminar
  12. Hola, no sabía que preparar mañana, dando una vuelta he visto tu post y me he dicho, pues vamos a ver la preparación, ya me he quedado con ella y mañana comeremos osobuco de pavo guisado. Gracias. Besitos.

    ResponderEliminar

GRACIAS POR PARTICIPAR Y DEJAR TUS COMENTARIOS.

Lo que le da vida a un blog como éste es la gente como tú, así que ¡Muchas gracias y vuelve cuando quieras!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...