jueves, 17 de septiembre de 2020

Ensalada de pajaritas al pesto con tomatitos y rúcula



Con el calor lo que más apetecen son recetas frías y la que hoy os traigo estoy segura que os va a gustar.



Se trata de una rica ensalada de pajaritas al pesto con tomatitos y rúcula.



Como todas o casi todas las ensaladas necesita poca preparación, así que la tendréis lista en un abrir y cerrar de ojos.













Ingredientes:




  • 150 g de pasta de pajaritas
  • 5 Tomatitos
  • Salsa pesto
  • 100 g de rúcula
  • Sal



Preparación:




  • En una cacerola con sal y un chorrito de aceite de oliva ponemos a hervir la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  • Escurrimos y refrescamos.

  • Preparamos la salsa pesto que la tenéis entrando en el enlace.

  • En una fuente o ensaladera colocamos la rúcula (si no tenéis o no os gusta la rúcula la podéis sustituir por lechuga) y los tomatitos bien lavados y partidos al gusto. 

  • Ponemos por encima la pasta cocida y bien escurrida, aliñamos generosamente con la salsa pesto y lista para comer.

  • Una vez puesta en la mesa y que los comensales vean lo bonita y colorida que queda mezclamos bien para que se integren los sabores de la salsa por todos los ingredientes.


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11 comentarios:

  1. Rica y sencilla de hacer, no tardaré en hacerla.Besicos

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  2. que ricura!! como apetecen estos platos hummmm!!!

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  3. Sencilla rapida y rica lo tiene todo besitos

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  4. Que rico sabor y que buen olor tiene que tener esta ensalada, mmm
    Saludos.

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  5. Yo este verano sí hice varias ensaladas de pasta, atún, huevo cocido y tomatitos cherry. Gran receta
    Muacks !!!

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  6. Hola, que buena receta, la tendré en cuenta :D

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  7. Pues me voy a animar a hacerla, que tiene una pinta buenísima.
    Besucos.

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  8. Me encanta tu receta y este tipo de pasta! Me la apunto!
    Bss

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  9. Ay qué buena parece. Me encanta la pasta y la rúcula, así que me has dado una idea estupenda.
    Besos

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  10. Gosto bastante deste prato.
    Faço algumas vezes por aqui.
    Abraços.

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