Hoy vamos a preparar una receta clásica de la gastronomía. Se trata de codornices escabechadas.
Una exquisitez culinaria que combina la suavidad de la carne de codorniz con la intensidad de un escabeche bien condimentado.
Es muy fácil de preparar y seguro que triunfas con ella, ya que añadirá un toque gourmet a tu mesa.
Así que, ¿por qué no aventurarse en la cocina y disfrutar de este festín de sabores?
Ingredientes
- 4 codornices limpias
- 1 cebolla finamente picada
- 4 dientes de ajo bien picados
- 1 taza de vinagre de vino blanco
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de granos de pimienta
- Sal y perejil al gusto
Preparación
Sala las codornices y dóralas en una sartén con aceite caliente.
Resérvalas.
En la misma sartén, saltea la cebolla y el ajo hasta que estén tiernos.
Agrega el vinagre, laurel, perejil y granos de pimienta y cocina hasta que hierva.
Incorpora las codornices y cocina a fuego lento sobre 20-25 minutos para que absorban los sabores.
👍 Si las consumes al día siguiente tendrán más sabor.
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