Amig@s hoy os traigo una nueva entrega de mis trucos
de cocina.
Como
siempre espero que os sean útiles y os ayuden a que la tarea sea algo más
sencilla.
En
esta ocasión aprendemos a sacarle partido al pollo, preparamos una tortilla
saciante y aprendemos a guardar el parmesano para tenerlo siempre en su punto.
Empezamos…
Sacale
partido al pollo
Comprar el pollo entero siempre sale más barato. Si
no te apañas para partirlo en casa pide que te lo hagan en la tienda. Las
partes que no vayas a consumir en uno o dos días mejor congelalas. Con las
pechugas puedes hacerlas a la plancha o empanarlas. Con la carcasa y despojos
puedes hacer un caldo y guardarlo para otras recetas o añadiendo algo más hacer
una sopa. El resto, muslos y alas puedes guisarlo como más te guste.
Tortilla
saciante y muy ligera
Cuando no sepas que hacer de cena… una tortilla
ligera es una buena y saludable decisión. Para ello tan solo te harán falta
unas cuantas verduras que seguro tienes por la nevera, dos claras a punto de
nieve y una yema. Parte las verduras finamente y ponlas 1 minuto en el
microondas. Haz la tortilla y sirve caliente.
El
parmesano rallado en su punto
No guardes el
queso parmesano rallado en la nevera. Es mejor que lo ralles cuando lo vayas a
añadir a la receta o justo antes de servir el plato, ya que de esta manera
apreciaras todos su sabor.
Si queréis más trucos de cocina aquí os dejo unos cuantos.
Espero que os gusten y nos vemos en el Vol.14.
Tengo q probar Esa tortilla
ResponderEliminarGreat tips to save time and money :)
ResponderEliminarHave a great week!
Unos consejos estupendos
ResponderEliminarBesos
Hola guapa, muchas gracias por los trucos, aprendo mucho y luego los pongo en práctica. Besitossss
ResponderEliminarMuy buenos consejos besitos
ResponderEliminarSobre el pollo, es verdad lo que dices: sale más barato y se puede aprovechar casi todo!!!!
ResponderEliminarUn besito
Y qué rica y qué socorrida es la tortilla, uhmmm ya huele a tortilla.
ResponderEliminarBesines utópicos.-
Me apunto la tortilla, es un buen consejo. Un beso
ResponderEliminarMmmm mniam mniam:D
ResponderEliminarUna entrada estupenda ! Gracias por la información! 👌👌👌 Me alegro verte por mi blog , espero verte por allí muy pronto! Feliz domingo! 💓💓💓
ResponderEliminarme encanta tu receta pero fijate que aqui en Miami un pollo crudo cuesta 8 dolares mientras que si lo compras cocido cuesta lo mismo ambos organicos y del mismo tamaño.Por lo tanto no lo prepara
ResponderEliminarun abrazo bella