jueves, 16 de mayo de 2019

Espárragos trigueros con langostinos


Amig@s hoy os traigo una receta súper sencilla y muy rápida de preparar. Ideal para cuando uno no tiene mucho tiempo o ganas para estar en la cocina.

Se trata de una rica receta de espárragos trigueros con langostinos que te vendrá ideal para un primer plato. Además ahora los tenemos en plena temporada!!

Con esta receta tenemos una combinación de mar y montaña que gusta tanto a grandes como a peques. Fácil de cocinar, ligero y agradable al paladar.









Ingredientes:

  • 200 gr de langostinos pelado.
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • 2 dientes de ajo
  • Media cebolla
  • Aceite y sal


Preparación:


  • Lava y corta los extremos de los espárragos y cortalos en dos o tres trozos cada uno. Dales un hervor y reserva.
  • Parte los dientes de ajo y la cebolla y sofríelo en una sartén.
  • Cuando lo tengas sofrito añade los espárragos escurridos y lo dejas durante unos minutos para que cojan sabor.
  • Sala al gusto y agrega los langostinos. Mantén al fuego 1-2 minutos más para que se hagan los langostinos y listo!!

Nota:

Yo dejo un poco de caldo al escurrir los espárragos ya que ese caldito coge un gusto muy rico y en casa nos gusta así, si lo prefieres los puedes escurrir más para que te quede un salteado y si le añades unos huevos batidos cuando lo tengas hecho tendrás un rico revuelto.

Puedes cambiar los langostinos por gambas y poner especias a tu gusto.

Como puedes ver las recetas se adaptan al gusto de cada uno. Usa tu imaginación y haz pruebas, seguro que das con recetas deliciosas.

Si quieres más ideas para sorprender a los tuyos aquí tienes unas cuantas recetas de primeros platos con las que se chuparan los dedos. 



10 comentarios:

  1. ¡Hola!
    Yo hago el revuelto peor te voy a copiar lo del caldito qu eme ha apetecido.
    Muy feliz día y el otro día hice la crema de zanahoria al curry que compartiste y vaya éxito.

    ResponderEliminar
  2. Buenisimo los langostino le dan un sabor unico besitos

    ResponderEliminar
  3. si que son sencillos de hacer pero muy ricos ,con un par de ingredientes sale un plato de cine. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  4. estos paltos siempre los cjo con gusto. Buenos ingredientes con un resultado exquisito. Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola vicens,
    Este plato lo comía mucho en Barcelona, me los hacía mi madre con mucho gusto. Claro, no dejaba nada jajajaja hay que buscarles el puntillo a los almuerzos sanos.

    ¡Qué recuerdos!

    Gracias.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  6. Los platos que mas me gustan, sencillos, sanos y muy sabrosos.,

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta buenísima, además una receta fácil y sencilla.
    Besucos.

    ResponderEliminar
  8. Ay, qué guay!!!
    Esta es una receta que si he hecho y he probado. Me encantan los espárragos trigueros y los cocino de todas las maneras posibles. Esta receta es ligera, fácil y sabrosa. Tengo que animar a quienes no la hayan probado porque sé que les va a encantar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Thanks for the simple and yummy recipe.

    Follow you =D

    ResponderEliminar

GRACIAS POR PARTICIPAR EN ESTE BLOG Y DEJAR TUS COMENTARIOS.

No dejes tu link ya que nos perjudica a ambos. Visito todos los blogs que me comentan, y puedo acceder desde tu perfil.

Lo que le da vida a un blog como éste es la gente como tú, así que ¡Muchas gracias y vuelve cuando quieras!

ENTRADAS RELACIONADAS

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...