Hoy os traigo una receta con pocas calorías. Se trata de pechugas de pavo
al curry.
Es una de esas recetas que entran por los ojos y no engordan demasiado,
ya que la pechuga es la parte que menos grasa y calorías tiene del pavo, así que con
ella nos cuidamos.
La tendrás hecha en menos de media hora y para prepararla te hacen falta
pocos ingredientes y todos ellos de fácil adquisición.
Ingredientes:
- 1/2 kilo pechuga de pavo
- 1 cebolla
- 1 yogur natural desnatado
- 1 cucharada de curry
- 1 hoja de laurel, aceite, pimienta y sal
Preparación:
Corta a trocitos la pechuga, si quieres la puedes preparar también a
filetes, y salpimenta.
Calienta un poco de aceite en una sartén y, a fuego muy alto, dora los
trozos de pavo. Baja un poco el fuego y deja hasta que se cocinen.
Pica la cebolla muy fina, y en la misma sartén que has utilizado para el
pavo, rehogala.
Cuando esté lista, añade el curry. Saltealo durante unos segundos y añade
el laurel y el yogur. Mezcla todo bien.
Vuelve a introducir el pavo y deja que cueza unos minutos a fuego bajo
para que coja sabor.
Nota:
Si la salsa te queda espesa le puedes añadir un poco de caldo de ave para
que este más ligera.
Aquí os dejos otras recetas de segundos platos muy sencillas
y ricas y otras de dieta para cuidarnos un poco.
Mmmmm, yo nunca le he puesto el yogurt desnatado, me lo anoto y así quitamos unas calorías.
ResponderEliminarBesos y feliz miércoles.
ohh me priva el curry asi que probare esto
ResponderEliminarFeliz dia
www.masqueropa.blogspot.com
Realmente deliciosas, el curry le al divino al pollo
ResponderEliminarMe apunto la receta, luce super rico, besos.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene
ResponderEliminarBesos
¡Qué fácil!
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido mezclar yogur para hacer una salsa caliente, pero a partir de ahora lo voy a intentar, incluso con otras recetas.
Creo que probaré a hacer este pavo al curry.
Un besito
Esas pechugas se ven de rechupete!
ResponderEliminarBs
Mi receta del pollo al curry es algo distinta, pero muchísimo más lenta, voy a guardarme la tuya para un día que vaya con menos tiempo, gracias por compartirla!
ResponderEliminarUn saludo.
Hmm, que buena pinta tiene eso y que fácil se prepara, me lo apunto. Un beso
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