Hoy os propongo unas tortas caseras la mar de fáciles y de
ricas.
Son ideales para el desayuno, la merienda o lo que tú
quieras porque de todas formas están buenas.
Además con el decorado quedan muy llamativas, parece que nos
están diciendo…comeme!!
Vamos con los Ingredientes:
- 4 huevos
- 150 gr. azúcar
- 200 gr. de aceite
- 50 ml. de leche
- 1 sobre de levadura
- 300 gr. de harina
- Para decorar: pepitas de chocolate, anisetes, azúcar….
Así las preparamos:
- Precalentamos el horno a 200º
- Mezclamos bien todos los ingredientes.
- Colocamos la masa ayudándonos de una cuchara sobre una bandeja de horno con papel de hornear o similar. No las pongas muy juntas ya que crecen y se te juntaran.
- Una vez puestas en la bandeja las adornaremos con lo que más nos guste. Yo les he puesto pepitas de chocolate, anisetes y azúcar.
- Las metemos en el horno, unos 10 ó 15 minutos serán suficientes para que estén hechas. De todas formas iremos controlando ya que cada horno es diferente.
- Dejaremos enfriar y listas para comer!!
Y si queréis más dulces y postres aquí encontrareis unos cuantos. Todos
sencillos y muy ricos.
Hola.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, tomo buena nota.
Feliz martes.
Hola.
ResponderEliminarMmmmmm, apuntadas.
Feliz jueves.
Ya pintazaaaa y seguro que están exquisitas.
ResponderEliminarBesines utópicos.-
Las de chocolate me han encantado! Se ven deliciosas!
ResponderEliminarbsss
Te han quedado de cine y me imagino que el sabor será estupendo.Besicos
ResponderEliminarMe encantan este tipo de galletas. El quid es si a mí se me quemarán en el horno que, desde que cambié el que tenía, nunca atino con la temperatura.
ResponderEliminarUn beso
Que buena pinta tienen, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesitos
Nada más rico que las tortas o galletas caseras, me llevo una con chocolatillo!
ResponderEliminarBesos
Vaya buena pinta que tienen, me comía yo ahora mismo unas cuantas jijijiji.
ResponderEliminarBesucos.
Que buena pinta tienen :)
ResponderEliminarQue ricoooo! Me gusta cocinar así que manos a la obra.
ResponderEliminarMe ha parecido muy interesante tu receta, asi que tomo nota, un beset
ResponderEliminarJo, que buena pinta tienen. Tanto por el sabor, como por la presencia, como por el proceso de elaboración que nos ofrece una tarde muy dulce. Un abrazo, Vicenta!
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