Amig@s hoy os traigo una nueva entrega de mis trucos
de cocina.
Como
siempre espero que os sean útiles y os ayuden a que la tarea en la cocina sea más
sencilla.
Empezamos…
Gambas congeladas como frescas. Viene bien tener
siempre gambas congeladas en el frigo ya que sirven para añadir a infinidad de
recetas y en un momento podemos echar mano de ellas. Si las dejas descongelar
suelen quedar chuchuridas y menguan un montón, lo mejor es que las cuezas 1
minuto, lo justo para que se descongelen, y seguidamente las pasas a un bol con
agua con hielo, seguidamente escúrrelas sobre papel de cocina. Veras la
diferencia!!
Como quitar el olor a ajo de manos y cuchillo. Horrible
el olor a ajo que queda en las manos cuando lo partimos!! Parece mentira pero es tan sencillo quitar el olor como poner las
manos y el cuchillo debajo del grifo y dejar que caiga el agua sobre ellos unos
segundos. No te frotes para nada las manos, en cuanto termines de partirlo,
abres el grifo, pones las manos y el cuchillo bajo el agua y listo.
Magdalenas más ligeras. Que ricas están las
magdalenas!! Si no quieres que tengas
tantas calorías las puedes aligerar incluyendo entre sus ingredientes un poco
de jengibre o trocitos de fruta fresca. También puedes sustituir la harina
blanca por integral o de espelta.
Si queréis más trucos de cocina aquí os dejo unos cuantos.
Espero que os gusten y nos vemos en el Vol.15.
Estupendos trucos, el de las gambas no lo sabía. Un beso
ResponderEliminarBuenos trucos
ResponderEliminarBesos
Hola.
ResponderEliminarMe encantan todos los tips, yo siempre tengo gambas para dar un toque y las descogelaba, no se me ocurría cocerlas un minuto.
Muy feliz día.
¡¡Holii Vicensi!!
ResponderEliminarMe apunto lo de las magdalenas, porque ahora con tanto tiempo libre para llenar me ha dado por la repostería ¡¡jajaja!!
¡¡Bsssos!!
A mi el del qko m flipo cuando m entere
ResponderEliminarAjo*
ResponderEliminarMuy buenos trucos, los desconocía.Besicos
ResponderEliminarEl de las gambas no lo sabia gracias, cuidate besitos
ResponderEliminarHola! lo del ajo lo hago yo, es la mejor manera. Me apunto el de las gambas. Besos
ResponderEliminarMuy buenos trucos. Siempre guardo una caja de langostinos para socorrer cualquier plato.
ResponderEliminarBesitos y abrazos.
Probaré lo de los ajos, aunque reconozco que me gusta ese olor, jejeje
ResponderEliminarBsss
Hola!
ResponderEliminarexcelente trucos, no sabia que les dices gambas a los camarones "lo que se aprende" jaja lo del ajo lo tendré en cuenta :D
gracias ^^
El truco de las gambas congeladas me viene genial.
ResponderEliminarGracias por compartirlo y cuídate mucho.
Los dos primeros trucos que mencionas, los conocía, pero me ha encantado la propuesta de las magdalenas.
ResponderEliminarUn besito
Hola!!, siempre se aprende algo nuevo, muy interesante, tomo nota. Besos.
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