En esta ocasión gracias a Dr.Oetker vamos probar sus nuevos y deliciosos chocolates de repostería.
Están especialmente diseñados para ser utilizados en la preparación de postres, pasteles, coberturas, rellenos y cualquier otra creación dulce que puedas imaginar.
La gama está compuesta de dos tipos de chocolates: chocolate negro (cacao: 59% mínimo) y chocolate con leche (cacao: 34% mínimo).
Se presentan en formato de pequeñas porciones individuales, son muy fáciles de usar y se funden muy rápido. Además, destacan por sus ingredientes de excelente calidad y están disponibles en un formato doypack de 150 gramos con cierre zip para una buena conservación.
Hoy los vamos a probar preparando unas deliciosas palmeritas de hojaldre y les daremos un baño de chocolate.
Ingredientes
- 1 lámina de hojaldre
- 150 g de chocolate para Repostería Dr.Oetker
- Azúcar
Preparación
En primer lugar saca el hojaldre unos minutos antes del frigorífico para que esté a temperatura ambiente.
Extiende la masa de hojaldre, espolvorea toda la superficie del hojaldre con azúcar y presiona el azúcar con un rodillo de cocina.
Enrolla el extremo izquierdo del hojaldre hacia el centro, llegando hasta la mitad.
Enrolla del mismo modo el extremo derecho, de modo que se toquen los dos en el centro.
Prepara una bandeja de horno con papel vegetal en la base.
Corta el rollo de hojaldre en rodajas de aproximadamente un centímetro y colócalas en la bandeja con el horno precalentado a 190ºC con ventilador arriba y abajo. (Deja espacio entre ellas ya que crecen al hornear)
Hornea las palmeritas durante hasta que estén doradas, unos 20 minutos serán suficientes.
Retíralas del horno y dejar enfriar por completo derrite el chocolate en el microondas o a baño maría, como tú prefieras y báñalas como más te guste: puedes hacerlo por mitades, por uno de los lados o haciendo hilos de chocolate por encima con una cuchara o al completo.
Deja enfriar el chocolate a temperatura ambiente y listas para disfrutar.
Si lo deseas, puedes espolvorearlas con fideos de colores u otros topping de Dr. Oetker que también quedan muy chulas.
Si quieres probar estos chocolates, encontrar toda clase de toppings o preparados para ricos bizcochos, deliciosas tartas e infinidad de productos para repostería no tienes más que entrar AQUÍ.
Menuda pintaza, las palmeritas son mi dulce favorito.
ResponderEliminarBesos.
Las palmeritas son deliciosas y con el agregado del baño con chocolate seguramente mucho más.
ResponderEliminarBesos
Qué ricas, ahora me comería unas cuantas!!!!
ResponderEliminarque buena idea me ha dado para usar las perlas de chocolate
ResponderEliminarSeguro que las hago pero con el chocolate con leche. Gracias Vicensi.
ResponderEliminarAbrazos.
Pintaza las palmeritas
ResponderEliminarUna delicia para el paladar.Besicos
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda y te salvan cualquier desayuno o merienda jeje
ResponderEliminarAdemás, parece una receta estupenda para hacer con niños :)
¡Un abrazo Vicensi!
Las palmeritas es que son un comodín, super prácticas, rápidas y fáciles, y aceptan dulce y salado... Las tuyas han quedado genial y tienen una pinta riquísima! A disfrutarlas!
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