Hoy os traigo un rico flan que tendréis listo en tan solo unos minutos.
Os va a venir genial ya que con esta receta ahorramos un montón de tiempo a la hora de elaborarlo y el resultado es igual de bueno que si lo preparas tradicionalmente.
Ingredientes
- 200 ml de nata líquida
- 250 ml de leche
- 4 huevos
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- Caramelo liquido
Preparación
Batimos todos los ingredientes y vertemos en un molde apto para microondas que habremos cubierto con caramelo líquido. Yo pongo el caramelo comprado pero lo puedes preparar tú mismo.
Ponemos el molde en el micro a máxima potencia (800w) durante 9 minutos.
Pasado ese tiempo debe estar listo nuestro flan, pero si ves que tiembla un poco o pinchas un palillo y sale manchado, solo tienes que ponerlo 1 minuto más o hasta que lo veas a tu gusto.
Lo sacamos del microondas y una vez frio lo ponemos en el frigo para que se refresque.
Cuando esté frío, lo desmoldamos y listo.
Y si lo que te hace falta para preparar este rico flan es una buena flanera aquí encontraras tanto para microondas como para horno.
Delicioso ❤
ResponderEliminarUn flan exquisito, te copio la receta.Besicos
ResponderEliminarRico y además rápido, ¡me ha encantado!
ResponderEliminarBesitos.
Tiene buena pinta y mas fácil aun si es en micro!
ResponderEliminarSe ve delicioso el flan
ResponderEliminarUn beso
No conocía tu blog pero ya te sigo. Me encanta descubrir sitios nuevos, de consejos, recetas, leer y compartir reseñas. El flan tiene muy buena pinta. Te dejo mi blog por si te apetece pasarte, además tiene un sorteo en activo. Besos.
ResponderEliminarhttps://1000yunlibros.blogspot.com/
Tiene muy buena pinta, tengo nata en casa y voy a hacerlos para el domingo. Un abrazo.
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarMe encanta el flan y este luce delicioso y además súper fácil de preparar, gracias por compartir la receta ;)
Te deseo todo lo mejor para este año que acaba de empezar. ¡Feliz 2022!
Un abrazo.
¡¡Holiii Vicensi!!
ResponderEliminarMe apunto la receta... ¡¡Me encanta el flan!! ¿Crees que saldrá con los ingredientes sin lactosa?
¡¡Bssssos!!
Que bueno ha de estar, probaré de hacerlo.
ResponderEliminarUn abrazo.