- 3 yogures de piña
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 claras de huevo
- 3 rodajas de piña y 1 más para decorar
- 3 hojas de gelatina
Poner la gelatina a remojo en agua fría.
Parte las 3 rodajas de piña y pásalas por la batidora.
Añade el azúcar y el yogur y sigue batiendo hasta obtener un puré homogéneo.
Pon al fuego un cazo con 4 cucharadas de agua, añade la gelatina y remueve
hasta que se diluya. Deja templar y añadirla a la mezcla de yogur.
Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas mezclando poco a poco.
Reparte la crema en vasos o copas, decora con la piña restante y deja reposar en la nevera un mínimo
de 2 horas para que cuaje.
👀 Si quieres explorar utensilios de cocina para hacer esta y todas tus recetas, echa un vistazo a estos enlaces de compra.
👉 AQUÍ veras infinidad de copas o cuencos para una presentación diferente.
👉 AQUÍ batidoras para
preparar tus recetas con el mínimo esfuerzo.
pero que rico tiene que estar, además me encanta la piña. Un beso
ResponderEliminarQue buena pinta tiene
ResponderEliminarBesos
umm pero que buena pinta!
ResponderEliminarFeliz dia
www.masqueropa.blogspot.com
Que ricoooooooo!!! Yo hago algo parecido pero sin la clara de huevo que no me suele salir bien la nieve así que paso de hacerla......bueno esta vez lo intentré de nuevo.Besicos
ResponderEliminarpero que sencillo parece! tengo que probarlo porque seguro que está para chuparse los dedos.
ResponderEliminarun beso guapísima
Que bueno estos vasitos individuales me gustan besitos
ResponderEliminarSe ve super rico, a ver si lo intento, Tienes una nueva seguidora, besos.
ResponderEliminarTiene muy buena pinta y, además de ligera, me parece un postre fácil de preparar y fresco para el tiempo que llega.
ResponderEliminarBesitos
No conocia esta receta pero me ha encantado! Me la apunto! Se ve deliciosa! bss
ResponderEliminarHumm, desde luego es un postre ideal de cara al verano. Un abrazo!
ResponderEliminarMe encanta lo prepararé me gustan estas mezclas deliciosas para el momento que vivimos ya esta aqui casi el calor
ResponderEliminarun placer el leerte
la hice pero la prefiero con leche entera y azúcar gracias
ResponderEliminar