lunes, 30 de enero de 2017

Como preparar un rico batido proteico de avena



Hacer un batido proteico casero es mucho más sencillo de lo que piensas. En este post te voy a contar como prepararlo tu mismo en casa. Es fácil y rápido además te ahorraras un buen dinero ya que este tipo de productos llevan en el mercado un precio muy elevado.


Es un batido ideal tanto si haces deporte como si no y si eres de los que prefieres no usar suplementación este batido es ideal, en mi opinión mucho más saludable que los comprados.







INGREDIENTES:
  
  •   100g de queso fresco 0% materia grasa  
  •   1 plátano
  •   250 ml leche desnatada
  •   70g de avena
  •   (Opcional) puedes añadirle un poco de endulcorante o miel


ELABORACIÓN:


La elaboración no puede ser más fácil!! Tan solo tienes que mezclar todo en la batidora y listo para….disfrutar!!!


Este batido te ayudara a cubrir las necesidades proteicas diarias, ya que te aporta unos 28gr de proteínas. Te servirá para después de hacer deporte y si lo tomas con una fruta será una buena idea como cena. 

Si te gusta este tipo de batidos también te encantara este de cacao que te enseñe hace unos días.



13 comentarios:

  1. ¡¡¡¡Hola!!!!
    Mmmm, me encanta. Yo echo cacao y la leche de avena, pero el tuyo tiene una pinta ideal.
    Besos.

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  2. Me encantan los batidos caseros y este tiene una pinta estupenda, además de sano debe estar riquísimo, me apunto la receta. Besos

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  3. Vaya, pues tiene muy buena pinta.. no sabía que era tan fácil! me lo apunto porque me encantan los batidos! buenísimo y además, sano. Gracias por compartirlo. Besos.

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  4. Me ha encantado el batido y pienso hacerlo.Besicos

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  5. la verdad es que me vendría genial para tomarlo después del spinning así que gracias por la receta!

    besitos

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  6. Aún recuerdo el que hiciste con cacao y me apunto a probar esta receta (similar) pero con avena y me vas a perdonar que le añada un poco de cacao, jeje.

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  7. pues me lo apunto que justo he recibido avena

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  8. Muy facil de preparar y muy sano!
    Un beso!

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  9. Yo también hago uno así, pero le pongo un poco de vainilla y canela para darle sabor y evitar endulzarlo

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  10. Hola Vicensi :)

    Esta receta en concreto aun no la conocía, pero si he ayudado a viejos amigos a preparar algunas y tienes toda la razón ¡Se preparan mucho más fácil de lo que parece!

    También son un ahorro, pues comprarlos nos puede costar un ojo de la cara, cuando los caseros son además más sanos.

    ¡Un abrazo guapísima que hacía tiempo que no te visitaba y espero que estés super bien! ^^

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  11. Muy buena receta, yo he probado algo parecido, pero la avena a mis e me hace muy pesada.

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