Os traigo una nueva entrega de trucos de cocina, además siguen siendo como
en el vol.2 para seguir ahorrando. En este caso a la hora de cocinar.
Con estos sencillos trucos vamos a conseguir que los alimentos nos cundas
más, pero no os penséis por ello que las comidas que preparemos van a ser peores,
que va!! Te seguirán saliendo unos platos de rechupete.
Como conseguir
que la mantequilla te cunda más: Lo mejor
es que si vas a extenderla la saques un rato antes de la nevera. Conseguirás
untarla más y mejor. Si tienes poca, bátela con un poco de leche. Esto hará que
se ablande y te cunda más. Si la usas en postres, la puedes mezclar con un poco
de manzana rallada.
Lasaña más
barata: Si la haces de carne picada puedes sustituir
parte de la carne por verduras como zanahoria, calabacín… y conseguirás de esta
manera que te cunda más. También puedes aprovechar carne que te haya sobrado de
algún guiso o del cocido. A la hora de cubrirla con bechamel utiliza la
cantidad justa, incluso puedes prescindir de ella y cubrirla solo con queso.
Como
conseguir que la carne te cunda más:
Para que el plato de carne salga más económico lo que tienes que hacer es
elegir carne de segunda como morcillo, aleta… Eso sí, tienes que tener en
cuenta que son carnes algo más duras y las tendrás que utilizar para hacer
guisos. Si al guiso le añades patatas y verduras conseguirás un plato que te
llene y tendrás que utilizar mucha menos carne.
Os espero en el vol. 4
Está muy bien. Siempre lo hago. Muchas gracias y feliz domingo.
ResponderEliminarUn beso.
Que buenos tips!
ResponderEliminarque curioso lo de la manzana rallada para la mantequilla! me apunto tus trucos.
ResponderEliminarun beso cielo y feliz lunes.
Lo de la manzana con mantequilla no lo sabía.....todo es poco para que te cunda la comida pues a los precios que se está poniendo todo hay que dejar que la imaginación haga de las suyas en nuestras cocinas.Besicos
ResponderEliminarDelicious look! Kisses:)
ResponderEliminarxxBasia
Qué chulo el truco de la mantequilla!!
ResponderEliminarA la espera del vol. 4!
Buena semana y un beso!
http://www.luztieneunblog.com/
¡Buenos días, Vicenta! Pues me apunto el truco de la manzana y la mantequilla... El de añadir verduras a la lasaña lo solemos hacer en favor de que sea más sana, aunque luego no acabamos quitando carne picada porque en mi casa somos muy carnívoros! jejeje
ResponderEliminarUn beso,
Le Style et Moi
¡¡¡¡Hola!!!! Me apunto lo de la manzana rallada, no lo sabía.
ResponderEliminarBesos y muy muy feliz semana.
Muy buenos trucos, me los apunto porque no conocía ninguno. Besos
ResponderEliminarBuenos trucos, me los apunto para ponerlos en práctica.
ResponderEliminarUn beso.
Muy prácticos consejos, además de ahorrar pueden ayudarte con la dieta como en el caso de la lasaña. Saludos!
ResponderEliminarBuenos consejos. No sabía lo de la manzana rallada con mantequilla
ResponderEliminarBesos
No me gusta nada abusar de la mantequilla así que tomo nota de la manzana para un uso más saludable. Me parece un truco de diez ;)
ResponderEliminarHola preciosa me encantan tus trucos el la mantequilla me ha ganado. Un besote y feliz semana
ResponderEliminarEl de la mantequilla y la manzana me ha gustado lo probaré. Saludos
ResponderEliminarLa verdad no conocía ninguno de tus trucos, el de la mantequilla me ha sorprendido, aunque en casa consumimos muy poca.
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