Hoy te propongo tres ideas
para que las uses en tus recetas de cremas. Estoy segura que con ellas miraras
con mejores ojos a las cremas de verduras, vamos… las vas a adorar!!
Y es que las cremas lo tienen todo… son fáciles y rápidas de
preparar, están muy bien de precio, son súper saludables y las puedes tomar
tanto calientes como frías.
Calentitas en los días de invierno son muy reconfortantes,
con una de ellas entramos en calor en un periquete y frías cuando el calor
aprieta en los días de verano son muy refrescantes.
En primer lugar te propongo que a tu crema sea de judías
verdes, puerros, zanahoria, calabacín…o de lo que a ti más te guste, le añadas
por encima unas gambitas peladas a la plancha y la reducción del jugo del sofrito de sus
cabezas. Ya verás cómo fácilmente pasa de ser una simple crema, a una crema
gourmet!!
En segundo lugar vamos a darle vida a los picatostes de toda
la vida en nuestras cremas de verduras, la verdad es que siempre de la misma
forma son un poco aburridos. Sofríelos en aceite con unas hojas de salvia o
cilantro y cuando los tengas hechos les añades parmesano por encima. Sirve con
salvia o cilantro picadito, lo que tu hayas elegido y un hilillo de aceite.
En tercer lugar te propongo que no siempre uses los típicos
picatostes, lograras que tus comensales se cansen de ellos. Te propongo que le añadas jamón en taquitos,
huevo duro picadito, trocitos de la verdura con la que esté hecha la crema
cocidos al dente…
Las cremas suelen ser muy agradecidas y unen bien con casi
todo, así que dale rienda suelta a tu imaginación!!
Y para terminar, si quieres que tus cremas sean finas y
perfectas no te puede faltar una buena batidora!!
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motor de 1000 W con la que podrás batir fácilmente y preparar una gran variedad
de platos. Tiene regulación mediante rueda retroiluminada de 10 velocidades y
turbo. Con 2 grandes cuchillas para un mezclado y resultado más suave y más
rápido. Pie de acero inox desmontable extra-largo, la protección
antisalpicaduras y el mango antideslizante proporcionan comodidad durante su
uso. Accesorio picador de 0,5 litros de capacidad y varilla emulsionadora capaz
de emulsionar hasta el punto de nieve. Vaso transparente con panel medidor de
0,8 litros y superficie de mango antideslizante con diseño ergonómico.
Ahora esta con un buen descuento!!
La puedes comprar desde aquí.
The cream looks so good. Thank you for the three suggestions :)
ResponderEliminarSon unas buenas ideas
ResponderEliminarBesos
Todas las cremas de verduras son exquisitas.Besicos
ResponderEliminarHola Vicensi,
ResponderEliminarPues... ya de vuelta. Deseo que hayas pasado un buen verano.
Respecto a la entrada de hoy, las cremas de verduras son precisamente de mis comidas favoritas porque no requieren mucho tiempo de preparación y además son ligeras. Así que tus recomendaciones me parecen ideales para variar un poco a la hora de tomarlas.
Un besito
que buenos tips pero no soy nada de ellas
ResponderEliminarHumm, así si que son apetecibles para los que somos tan poco de verduras. Espero que hayas pasado un verano fantástico, Vicenta. Un fuerte abrazo!!
ResponderEliminarHi,
ResponderEliminarwhat an amazing post. I follow you on gfc #1206, follow back?
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Que ricas estan las cremas en casa gusta mucho besitos
ResponderEliminarExcelente receta, me gustan las sopas cremosas y calientes!
ResponderEliminarLas cremas de verduras, siempre triunfan en mi mesa.
ResponderEliminarHola! a mi me cuesta comer un poco las cremas de verduras. Muy buenas ideas. Besos
ResponderEliminarBoas ideias. Boa semana.
ResponderEliminarSon perfectas para la temporada de oto~no e invierno, me encantan!Muy buenos tus tips!
ResponderEliminarBesos