Vamos a preparar un rico y sencillo bizcocho marmolado.
Estoy segura de que te va a gustar, ya no solo por su aspecto que es la mar de vistoso, sino por su rico sabor.
Esta delicioso tanto solo como acompañado de leche, chocolate o lo que tu prefieras.
Su preparación es muy sencilla y sus ingredientes muy básicos, así que animate a prepararlo, seguro que se convierte en una de tus recetas preferidas.
Necesitamos…
- 250 g de harina
- 200 g de azúcar
- 5 huevos tamaño L
- 120 ml de leche
- 150 g de chocolate para fundir
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 16 gramos de levadura en polvo
Preparación:
En primer lugar unta un molde con un poco de mantequilla y espolvoréalo con un poco de harina. Sacude el exceso de harina y reserva.
En un bol bate la mantequilla con el azúcar y añade los huevos de uno en uno.
Por otro lado mezcla la harina tamizada con la levadura y con la vainilla.
Añade todo al bol y mezcla bien hasta que la masa sea homogénea.
Divide la masa en 2 partes, añade a una de ellas el chocolate fundido y mezcla bien.
Vierte la masa al molde. En primer lugar la de chocolate y encima la otra.
Una vez puestas las dos masas en el molde, coge una cuchara y pasala de lado a lado para obtener el dibujo marmolado.
Introduce el molde en el horno precalentado a 180ºC durante más o menos 45 minutos, el tiempo dependerá de tu horno.
Una vez horneado deja que se enfríe, desmóldalo y listo.
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Qué pintaza, ahora me apetecería un buen trozo, jajaja. A ver si me animo a hacerlo.
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarQué rico, yo lo hago parecido, probaré esta receta a ver.
Feliz jueves.
Madre mía, menudo pintón,me comía yo ahora mismo un trozo jijiji.
ResponderEliminarBesucos.
Que rico el bizcocho marmolado
ResponderEliminarBesos
Mas que rico, riquiiiisimo.
ResponderEliminarSALUDOS.
Aparte de tener una vista estupenda tiene que estar riquísimo, aver si me animo y lo hago.Besicos
ResponderEliminarQue rico y ese corte buenisimo besitos
ResponderEliminarTiene una pintaza. Además, la receta me resulta de gran utilidad. Siempre quise saber hacer este bizcocho.
ResponderEliminarQue bonito se ve ese marmolado con el corte y de seguro que esta delicioso!
ResponderEliminarBesos
Anda, nunca hice marmoleado con el rosco y queda super bien, esto tengo que probarlo!
ResponderEliminarbsss
Buenas noches :)
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el bizcocho, voy a intentarlo este finde.
Un saludo
Hola guapisima! Vaya pinta, hace muchísimo que no hago un bizcocho marmolado... A ver si se me quita la pereza que tengo en la cocina y hago uno, que el tuyo me ha inspirado! Un besote grande!
ResponderEliminarHey dear! i loved the post and already followed your blog! I want invite you to visit and follow mine back ! <3
ResponderEliminarwww.pimentamaisdoce.blogpost.com
É tão, tão, tão delicioso!
ResponderEliminarUm beijinho de luz!
Megy Maia🌹💗🌹
No lo sabía, me apunto los pasos.
ResponderEliminarTe espero pronto por mi blog. Feliz domingo!