Hoy os cuento como preparar pesto con tomates secos y nueces. Una receta ideal como aperitivo o como salsa para cualquier tipo de pasta que tendréis lista en menos de lo que pensáis.
Hace tiempo os conté como hacer el pesto tradicional, de albahaca y piñones, si lo queréis ver no tenéis más que entrar aquí.
Ambas recetas os darán mucho juego en la cocina a la hora de preparar todas vuestras recetas.
Ingredientes
- 100 gr tomates secos hidratados
- 50 gr nueces
- 50 gr queso parmesano rallado
- 2 dientes ajo
- 50 cc aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Triturar las nueces y ajos con una batidora o robot de cocina.
- Agregar los tomates secos, aceite, parmesano y la cucharadita de sal y triturar de nuevo hasta obtener la textura deseada.
La cantidad de aceite es orientativa, dependerá de la textura que te guste, así como la cantidad de sal.
Podemos guardar esta salsa en un bote de cristal en el frigo durante unos días, si la cubres con un poco de aceite se conserva mejor.
Un buen robot de cocina es el aliado perfecto a la hora de preparar todas vuestras recetas. Con el ahorrareis un montón de tiempo en su elaboración y así dispondréis de este para hacer otras actividades. Para ver los mejores del mercado no tenéis mas que entrar AQUÍ.
Uyyy qué ricooo.
ResponderEliminarAbrazote utópico.-
Hola! muchismas gracias por la receta, tiene un pinta increible. Besos
ResponderEliminarUn rico puesto
ResponderEliminarUn beso
Con una pasta debe estar muy rico y quizás más suave que el pesto tradicional. Lo probaré.
ResponderEliminarBesos
Hola.
ResponderEliminarGracias por la receta, tiene buena pinta.
Nos leemos.
¡Qué rico! Esta receta de pesto no la conocía
ResponderEliminarGracias por compartirla ♥
Tomo nota, me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que ricoooo
ResponderEliminarLo anoto que no lo se hacer!!!
Tiene muy buena pinta, tendré que hacerl algún día. Besos
ResponderEliminarNunca lo he probado. Tomo nota!
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi blog. Buen fin de semana!
Ay qué rico por favor, la haré seguro.
ResponderEliminarFeliz domingo.