Hoy te propongo unas ricas galletas Red Velvet
Son una deliciosa variante de la tradicional receta de pastel Red Velvet y estoy segura que te van a encantar.
Estas suaves delicias rojas no solo son visualmente atractivas, sino que también conquistan el paladar con su textura esponjosa y su delicioso sabor.
Son perfectas para compartir con amigos y familiares o simplemente para darte un capricho dulce.
Ingredientes
- 115 gramos de mantequilla
- 200 gramos de harina
- 150 gramos de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 cucharada de vainilla
- 30 gramos de cacao
- 8 gramos de levadura en polvo
- 20 mililitros de leche
- Colorante alimentario
- 150 gr de Chips de chocolate blanco
Preparación
En un tazón grande, bate la mantequilla ablandada con el azúcar moreno hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Agrega el huevo y la vainilla, batiendo bien después de cada adición.
En otro recipiente, tamiza la harina, el cacao y la levadura en polvo. Combina estos ingredientes secos gradualmente con la mezcla de mantequilla, alternando con la leche. Esto asegurará una distribución uniforme de los ingredientes.
Agrega el colorante alimentario hasta lograr el tono deseado.
Incorpora los chips de chocolate blanco a la mezcla, distribuyéndolos uniformemente.
Precalienta el horno a 180°C.
Con la ayuda de una cuchara coloca montones de masa en una bandeja para hornear forrada con papel para horno, dejando suficiente espacio entre cada galleta para que no se junten.
Hornea las galletas en el horno precalentado durante aproximadamente 10-12 minutos o hasta que los bordes estén firmes.
Retira del horno y deja enfriar en la bandeja durante unos minutos antes de transferirlas a una rejilla para enfriar completamente.
👀 Y para que aun te sea más sencillo preparar esta deliciosa receta te proporciono los enlaces para, si te hace falta y lo deseas, comprar algunos ingredientes para su elaboración.
👉 AQUÍ tienes colorante alimentario.
👉 AQUÍ papel para horno.
👉 AQUÍ vainilla en diferentes
formatos.
👉 AQUÍ chips de chocolate.
De este tipo nunca las he hecho, tomo nota.
ResponderEliminarBesitos.
Muy ricas las galletas
ResponderEliminarQue buena pinta tienen estas pastas. Besicos
ResponderEliminarSe ven muy ricas :)
ResponderEliminar¡Me has ganado, Vicenta! Esta idea me encanta.
ResponderEliminarMil gracias!!!!
Un beso y Feliz semana
Ay por dios qué apetecibles.
ResponderEliminarMuy feliz día.
Devem ser saborosas.
ResponderEliminarGostei da cor.
Boa continuação de semana.
janicce.
Con tu permiso me cogo la receta, su colorido es espectacular, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola!! tienes la receta que no sabía que necesitaba. Que maravilla de galletas, gracias las voy a hacer en estos días.
ResponderEliminarGracias por compartir la receta de tan ricas galletas, y que seguramente las haré en compañía de dos de mis nietas que son las que siempre me ayudan con la repostería. Me ha llamado la atención el color de las mismas, por lo que he hecho cilc en los colorantes, y ¡Madre de Dios! me han dejado boquiabierto la cantidad de colorantes alimentarios que existen y que yo desconocía.
ResponderEliminarGracias de nuevo y un fuerte abrazo, amiga.
Great blog
ResponderEliminarGreat blog
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