Hoy os traigo una de trucos de
cocina que hace tiempo que no os cuento ninguno.
Espero que os gusten y os sean útiles.
Empezamos…
Si queréis que vuestras ensaladas de patatas sean
más sabrosas tenéis que añadirlas cuando estén aun calientes. De esta manera
absorben mejor el resto de sabores y conseguiréis que vuestras ensaladas estén mucho
más ricas y apetecibles.
En cambio si añadís hierbas aromáticas, hacerlo
siempre ya frías.
Cocer las patatas siempre con piel, así tendrán más
consistencia.
Si quieres saber si el melón está en su punto
tan solo tienen que cogerlo con una mano en cada extremo, o bien apoyalo sobre
el lado del tallo. Aprieta el lado opuesto; si cede levemente es señal de que está
maduro. En cambio, si al agitarlo notas que algo se mueve es que esta pasado.
Si te ha salido un poco soso lo puedes añadir a
ensaladas o preparar con él una rica crema fría.
Si quieres que tu gazpacho sea más ligero basta
con que reduzcas la cantidad de aceite que usas y que elimines el pan. Para que
te quede un poco más espeso puedes añadirle zanahoria cocida o calabacín pelado.
De esta manera tendrás un gazpacho con menos calorías.
Si lo quieres con un toque de color y un sabor más
dulce puedes añadirle remolacha, fresas, cerezas o sandia.
Aquí te dejo otros trucos de cocina que te vendrán muy bien para tu día a
día.
Os espero en el Vol.8.
Hola!
ResponderEliminarPues no sabía lo de las hierbas aromáticas, siempre las añado en caliente así que mil gracias por el truco.
Besos.
Hola guapa. Muchas gracias por los consejos, que nos has dado, lo que me ha sorprendido es lo de las patatas, me tomo nota y los voy a poner en práctica. Besitosss
ResponderEliminar¡Qué estupenda entrada Vicensi!
ResponderEliminarNi idea de nada de lo que has contado, pero desde luego que son trucos muy útiles que me han encantado y emplearé.
¡Gracias! Un besazo
Esa emsalaen de patatas tienen muy buena pinta. Mi suegra suele usarlas mucho en sus ensaladas. Bsss
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