jueves, 20 de agosto de 2020

Ensalada de espirales con anchoas surimi y queso



Amigos hoy preparamos una rica ensalada de espirales. 

Las  ensaladas es una de esas recetas, que bien sea por su sencillez o lo que sea, gustan durante todo el año pero pienso que en los días de calor más todavía.


Preparar ensaladas es muy sencillo y la que os propongo hoy, además de sencilla es muy rica. Se trata de espirales, o la pasta que más os guste, con anchoas, surimi, queso y unos cuantos más ingredientes, todos fáciles de encontrar y asequibles a nuestro bolsillo.










Ingredientes:



  •     200 gr de pasta de espirales
  •     80 gr de queso curado.
  •     3 cucharadas de maíz dulce.
  •     3 tomates maduros.
  •     1 lata de filetes de anchoa en aceite.
  •     4 palitos de surimi.
  •     Aceite de oliva, vinagre, sal y orégano al gusto.







Preparación:



  • Ponemos en una olla agua a hervir con un poco de sal.

  • Mientras tanto, cortamos dos tomates y el surimi en trocitos y el queso en dados.

  • Cortamos las anchoas las añadimos a todo lo anterior y reservamos.

  • Hervimos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  • Una vez cocida escurrimos y aún caliente, para que así coja más sabor, la ponemos en un bol grande, aliñamos con aceite, vinagre, sal y orégano al gusto.

  • Añadimos todos los ingredientes reservados mas el jugo de un tomate y removemos bien.

  • Dejamos enfriar un rato y la ponemos en el frigo para tomarla bien fresquita.



Nota: Los enlaces que encontraras en todos los artículos del blog te llevaran directamente a productos que personalmente recomiendo y que podrás comprar a muy buen precio.

   


10 comentarios:

GRACIAS POR PARTICIPAR Y DEJAR TUS COMENTARIOS.

El desván de Vicensi participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es.