Amig@s hoy os traigo un arroz con pechuga de
pollo y champiñones.
Ya veréis que rico! Es una de esas recetas que a partir de
hoy no faltara en vuestra casa.
El arroz es un ingrediente muy agradecido, esta rico con todo
lo que le eches y con los ingredientes que os traigo hoy sale un plato de
rechupete.
Ingredientes para 3 personas:
- 3 tacitas de arroz (la medida es una tacita de las de café)
- 200 gr de champiñones
- 200 gr de pechuga de pollo
- ½ cebolla
- Caldo de verduras (el doble de tacitas que arroz y un poco mas)
- 2 dientes de ajo
- Aceite, perejil y sal
Preparación:
- En una paellera ponemos el aceite y lo llevamos al fuego.
- Picamos y echamos en ella la cebolla. Le damos un par de vueltas y dejamos que se vaya sofriendo.
- Incorporamos los dientes de ajo finamente picados y esperamos que se doren ligeramente.
- Partimos la pechuga a trocitos y la añadimos al refrito.
- Lavamos bien los champiñones, los cortamos a láminas y los añadimos también a la paellera.
- Ponemos sal y perejil al gusto, removemos todo y dejaremos cocinar un par de minutos.
- Ahora ponemos el arroz y lo refreímos un poco, sale mucho más rico.
- Añadimos el caldo de verduras y dejamos que llegue a ebullición, bajamos el fuego y dejamos que se haga el arroz.
- Apagamos el fuego, tapamos la paellera, dejamos reposar unos minutos y listo.
Si quieres puedes servirlo a modo de pastel con perejil espolvoreado
por encima o en el plato como toda la vida. Tu elijes, de ambas maneras esta
igual de rico.
Nota: Los enlaces que encontraras en todos los
artículos del blog te llevaran directamente a productos que personalmente
recomiendo y que podrás comprar a muy buen precio.
Una receta deliciosa
ResponderEliminarBesos
El arroz con pollo es uno de mis favoritos , riquisimo besitos
ResponderEliminarNo hay mejor forma de cuidarse, excelente receta, un beset
ResponderEliminarHola guapa!!!!
ResponderEliminarLo probaré, la verdad que tiene buena pinta, yo hago así las paellas, el arroz que enseñas tu es como yo lo haría cocido como para ponerle tomate después ( que mal me explico ) jajajajajaja pero probaremos a ver y así tenemos nueva receta en casa y variamos un poco.
Muacks !!!!!
Tiene muy buena pinta! Lo probaría tal cual pero sin champiñones, que no me gustan ni a mi ni a mi novio.
ResponderEliminarbsss
Muy rico y sano y con una presentacion excelente!
ResponderEliminarBesos
Requetebueno este arros.
ResponderEliminarCoincidimos, las dos hemos publicado arroz.
Un abraqzo.
Querida Vicenta,
ResponderEliminarTras un -merecido, creo- descanso, volvemos a la batalla. Espero que hayas pasado, dentro de lo que cabe un buen mes de agosto.
Besos
Eres una chef :D lo tengo anotado :)
ResponderEliminarMe encanto esta recete!!!! Buenisima! Voy a ver si me sale, es ligera y facil. Ideal para una cena!
ResponderEliminar