Hoy os cuento como preparar polos caseros para refrescarnos un poquito cuando tenemos calor.
Hacerlos es muy sencillo y nos llevara poco tiempo. Nos hará falta un molde, congelador y poco más.
Preparar polos caseros es mejor opción que comprarlos en el súper, ya que no contienen aditivos y sabemos qué es lo que estamos comiendo. Si aún los quieres más saludables, sustituye el azúcar por el edulcorante que más te guste.
Los podemos preparar con yogur, zumo, frutas, leche… lo que prefieras. Hoy los prepararemos de naranja.
Ingredientes:
- 8 naranjas
- Azúcar o
edulcorante al gusto
Preparación:
- Exprime las naranjas y añade la cantidad de azúcar que desees o edulcorante.
- Rellena unos moldes para polos con el zumo de naranja y deja congelar hasta que estén helados, serán de 4 a 5 horas.
Si se te resiste el desmoldarlos te recomiendo ponerlos bajo el gripo y echar agua caliente durante unos segundos.
Y si quieres unos bonitos y prácticos moldes para hacer polos aquí tienes infinidad de modelos.
Yo suelo hacerlos para todos incluida mi perrita, cuando hace mucho calor se agradece. Un beso
ResponderEliminarSuelo hacer este tipo de polos y para los que les guste el café también se pueden hacer de ese sabor.Besicos
ResponderEliminarTiene que estar delicioso
ResponderEliminarBesos
Ay qué ricos, por favor.
ResponderEliminarMuy feliz semnaa.
Que ricos y refrescantes!
ResponderEliminarBesos
Hola! gracias por la receta, seguro que estan super ricos. Besos
ResponderEliminarMuy rico ❤
ResponderEliminarHola Vincensi!
ResponderEliminarEs una idea estupenda, sobre todo para hacer con los peques de la casa ^^
Siempre me han gustado este tipo de helados caseros, y con tu receta nos aseguramos al 100% que sabemos lo que estamos tomando (Además son una forma divertida y diferente de comer más fruta)
Personalmente me gusta añadir miel como edulcorante, aunque, cuando hay suerte y las naranjas están dulces de por sí muchas veces tampoco hace falta jeje
Un abrazo y espero que estés teniendo un magnífico verano!
Fabulous post
ResponderEliminarYo también los preparo en verano, me gustan mucho
ResponderEliminarbsss