Amig@s
hoy os traigo otra receta sencilla, que digo sencilla, súpersencilla.
Se trata
de un plato de pasta con gambas al ajillo.
Una
receta que con pocos ingredientes hará que te chupes los dedos!!
Parece
mentira que una recta tan simple este tan rica. Animaros a hacela y ya me
contareis.
Yo suelo
poner fideos de los que empleamos para hacer fideua pero os sirve cualquier
variedad. Lo que pasa es que al ser pequeñitos se mezclan mejor los
ingredientes, al menos a mí así me lo parece.
Os paso los ingredientes:
- 250 g de pasta
- 250 g gambas peladas
- 3 dientes de ajo
- Aceite y sal
Preparación:
- Limpiamos las gambas. Pelamos y partimos muy fino el ajo .
- Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente doramos ligeramente el ajo, añadimos las gambas, salamos y mantenemos un poco más al fuego.
- Añadimos la pasta bien escurrida que habremos cocido siguiendo las indicaciones del fabricante.
- Dejamos al fuego unos minutos más para que se mezclen bien los sabores y listos para comer!!
Si queréis
más ideas para sorprender a los vuestros aquí tenéis unas cuantas recetas de primeros platos con las que se chuparan los dedos.
Que bueno nunca lo he preparado así. Anoto la receta que es bien sencilla. Mil gracias. Ya te contare.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmmmm, qué rico. Yo lo hago con mejillones, o con almejas y pescado. Provaré esta opción.
ResponderEliminarMuy feliz día.
¡Qué pintaza!
ResponderEliminarAbrazote utópico.-
Y Q rica la pasta así, 💕💕
ResponderEliminarLo preparare para el almuerzo /Un plata que da energía y se ve delicioso
ResponderEliminarAsi me encanta la pasta , yo lo hago con espaguetis que los parto por la mitad pero tu idea me ha gustado mas besitos guapa
ResponderEliminarMuy rico y hace tiempo que no la hago
ResponderEliminarBesos
Me parece un plato rápido de preparar y fácil de hacer sobre todo para cuando una llega con las prisas del trabajo ¡Gracias una vez más!
ResponderEliminarBesos, Vicenta
Me encanta la pasta así.
ResponderEliminarBesos
Sencilla, pero llena de sabores.
ResponderEliminarHola! Que pinta mas rica, yo hago mucho esta receta em verano. Besos
ResponderEliminarEste plato lo suelo hacer pero al no poder comer ajos le pongo puerro y saben muy ricos también.Besicos
ResponderEliminarHola, yo también suelo hacer esta receta y es tan rica...
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana ❤
Que buena pinta y que fácil, la anoto para prepararlo. Me gusta la pasta, me gustan las gambas, todo un acierto.
ResponderEliminarQue buena pinta! Nunca he probado esta receta! Bsss
ResponderEliminarUna pintaza increible!!que ricos!!besos
ResponderEliminarThis recipe is very simple and tasty!
ResponderEliminarAcertada combinación, qué rica te quedaría. Un beso
ResponderEliminar