Hoy vamos a preparar unas ricas tartaletas con fruta.
Un postre sencillo, rico y muy colorido.
Podemos poner la fruta que más nos guste, yo en esta ocasión las he preparado con frambuesas y para facilitar la tarea he usado la pasta brisa o quebrada ya preparada.
Si tienes invitados y quieres sorprenderlos estas tartaletas son la receta perfecta. Las tartaletas es un postre muy resulton, gusta a todo el mundo.
Animate a preparalas y veras como triunfas, su base crujiente, la rica crema pastelera y el toque de la fruta las hacen irresistibles.
Ingredientes
- 1 lamina de masa
brisa o quebrada
- 500 ml de leche
- 3 yemas de huevo
- 2 cucharadas de maicena
- 100 gr de almendras molidas
- 1 vaina de vainilla
- 200gr de azúcar
- Nata en spray (opcional)
Preparación
- Corta la masa en círculos y forra los moldes para las tartaletas.
- Pincha las bases con un tenedor y hornealas 15 minutos a 190º.
- Hierve la leche con la vainilla y las almendras.
- Bate las yemas con el azúcar, la maicena y la leche y remueve.
- Deja cocer, espera a que enfríe y vierte la crema sobre las tartaletas.
- Para terminar, como puedes ver en la foto yo he colocado las frambuesas sobre la crema, he puesto un poco de nata de la de bote y he acabado con una frambuesa. Puedes decorarlas a tu gusto.
Si te hacen falta unos moldes para preparar estas tartaletas no tienes más que entrar AQUÍ y hacerte con los que más te gusten.
Menuda pinta rica que tienen, y es que son hasta bonitas: de esas comidas que entran antes por los ojos.
ResponderEliminarUn besito.
Y q vivan las fresas
ResponderEliminarque pinta!!! se ve genial! tiene una pinta increible!
ResponderEliminarHOLA HOLAAA!!
ResponderEliminaraii tiene usper buena pinta
Intentaré hacerlas!
Un besote desde el rincón de mis lecturas💞
Una receta deliciosa
ResponderEliminarUn beso
Que pinta ten estupenda que tiene.Besicos
ResponderEliminar¡Me encanta! Una pinta buenísima. Gracias por la receta, Vicenta.
ResponderEliminarUn beso
Hola.
ResponderEliminarHuy que buena pinta tiene. Me anoto la receta. Gracias.
Nos leemos.
Esas tarlatetas se ven espectaculares, mmmm!
ResponderEliminarBesos
Ay qué pinta, igual me animo en verano y hago unas con frambuesas, otras con fresas silvestres y otras con moras.
ResponderEliminarGracias por la receta y feliz martes.
Hola! tiene un pinta super rica! gracias por la receta, me la apunto. Besos
ResponderEliminarRicas❤
ResponderEliminarQué buena pinta tienen. Quizás las haga para un día especial. Un abrazo.
ResponderEliminarQue delicia!!!!
ResponderEliminarUn abrazo.