Las cremas son una de las receta más sencillas de preparar pero no por ello menos ricas y saludables.
Es una receta rápida, la podemos tomar tanto caliente como fría y preparar con infinidad de verduras.
Hoy la vamos a hacer de zanahorias, ya verás que rica.
Ingredientes
- 750 g zanahoria
- 200 g patata
- 100 g cebolla
- 100 g de tu queso preferido
- 1 dl crema de leche o nata líquida
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Cortamos las zanahorias, patatas y cebollas.
- Las ponemos en una cazuela y cubrimos con agua.
- Añadimos la sal y pimienta y ponemos al fuego hasta que esté todo cocido.
- Una vez cocido todo, le
añadimos el queso y la crema de leche o nata y le metemos la batidora.
- Dejamos hervir unos cinco minutos y ya la tendremos lista para servir.
- La podemos acompañar de cuadraditos
de pan frito, huevo duro picado, virutas de jamón serrano… lo que más te guste.
Y para saborear esta rica crema de zanahorias nada mejor que una bonita vajilla.
Aquí tienes una gran variedad de modelos para que elijas la que más se adapte a tus necesidades.
Me encantan las zanahorias. En Cádiz las hacemos aliñadas que me parecen riquísimas, pero es una receta más de verano. La que nos traes viene genial para ahora mismo.
ResponderEliminarBesos.
pues mira, esto es lo que voy a comer hoy de verdura! hace mucho que no como una crema de zanahoria! a veces lo hago muy sencillo... zanahoria y quesito jajaja pero hoy le voy a echar un poquillo mas! zanahoria, quesito, un chorrito de leche, y zanahoria!
ResponderEliminarsin duda una cremita que me encanta!!
ResponderEliminarDisfruto tus recetas son sanas tienen colores
ResponderEliminarme abren el apetito y me encantan mil abrazos
Hola! gracias por la receta, seguro que esta muy rica, aunque no soy muy fan de las cremas, pero me gustar ir probando recetas, algun dia dare con alguna que me encante. Besos
ResponderEliminar¡Qué buena y qué facilita! Muchas gracias por la receta. Un beso, Vicenta.
ResponderEliminarMuy rica la crema de zanahorias
ResponderEliminarUn beso
Acabo de merendar y viendo tu receta, me ha entrado gana de comer otra vez. Este crema la suelo hacer a menudo añadiendo también calabacín. Gracias Vicensi.
ResponderEliminarAbrazos.
Una de mis favoritas aunque yo la hago sin patata, que bonito color tiene y que rica tiene que estar!
ResponderEliminarBesos
Hola.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta, a ver si con esta receta me animo a comer algo de verdura porque no como nada de nada.
Nos leemos.
Es una buena crema, yo no le añado ni queso, ni nata. Le añado un chorretón de aceite virgen extra en crudo y sigue estando deliciosa. Un abrazo.
ResponderEliminarme quedo deliciosa y como hice bastante la guardo en la Nevera para que dure mas
ResponderEliminarBuenísima sin duda. Gracias por la receta.
ResponderEliminarUn plato con todo el sabor de la dieta mediterránea, un beset
ResponderEliminarHOLA HOLAAA!!
ResponderEliminarGracias por darme la cena de esta noche
Espero que me quede rica jeje
Un besote desde el rincón de mis lecturas💞