Hoy os
propongo una tarta muy pero que muy sencilla. Se trata de una deliciosa tarta de piña.
Os diré varias cosas para que os animéis a hacerla...hacen falta pocos ingredientes, se hace rápido y lo mejor del todo es que esta muy rica.
Así que tod@s manos a la obra y a preparar los ingredientes.
Os diré varias cosas para que os animéis a hacerla...hacen falta pocos ingredientes, se hace rápido y lo mejor del todo es que esta muy rica.
Así que tod@s manos a la obra y a preparar los ingredientes.
INGREDIENTES:
- 1 lata de piña en almíbar.
- 1 yogur.
- 3 medidas del vaso de yogur de harina.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 1 medida del vaso de yogur de aceite.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura química.
- Caramelo líquido.
- Guindas.
- 1 yogur.
- 3 medidas del vaso de yogur de harina.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 1 medida del vaso de yogur de aceite.
- 3 huevos.
- 1 sobre de levadura química.
- Caramelo líquido.
- Guindas.
Empezamos untando
con caramelo la base del molde y luego la cubrimos con rodajas de piña.
En los huecos ponemos unas guindas, para que quede más bonita y adornada.
En otro recipiente ponemos el yogur, la piña que nos sobre, los huevos, la levadura, la harina, el azúcar y el aceite. Es decir todos los ingredientes y los trituramos bien.
Vertemos en el molde y metemos en el horno precalentado a 180º C unos 30 minutos.
Si queremos que esté más jugosa, antes de desmoldarla se puede emborrachar ligeramente con zumo de piña del que nos habrá sobrado, al que podemos añadirle algún licor de nuestro agrado.
Para que las cerezas con las que la adornamos nos queden más rojas podemos ponerlas después de desmoldarla.
En los huecos ponemos unas guindas, para que quede más bonita y adornada.
En otro recipiente ponemos el yogur, la piña que nos sobre, los huevos, la levadura, la harina, el azúcar y el aceite. Es decir todos los ingredientes y los trituramos bien.
Vertemos en el molde y metemos en el horno precalentado a 180º C unos 30 minutos.
Si queremos que esté más jugosa, antes de desmoldarla se puede emborrachar ligeramente con zumo de piña del que nos habrá sobrado, al que podemos añadirle algún licor de nuestro agrado.
Para que las cerezas con las que la adornamos nos queden más rojas podemos ponerlas después de desmoldarla.
Si te has quedado con ganas de más dulces y postres aquí encontraras unos cuantos.
Todos sencillos y muy ricos.
nunca la he probado,tiene muy buena pinta,besos guapa
ResponderEliminarHola Bea. No sabes lo que te pìerdes, ademas es muy sencilla de hacer. Besos guapa
EliminarHola Bea. No sabes lo que te pìerdes, ademas es muy sencilla de hacer. Besos guapa
ResponderEliminarQue tarta mas rica , te felicito, menudo bocadito uff..muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Besos y buen domingo.
EliminarCreo que la probé en alguna ocasión y estaba buenísima, aparte como tu dices, parece sencilla de hacer, habrá que probar!
ResponderEliminarhttp://lamodaenmimirada.blogspot.com.es/
La levadura quimica es la levadura en polvo cuantos gramos son
EliminarEn concreto no se cuantos gramos lleva, es un sobre entero.
Eliminarte ha quedado muy bonita y parece riquisima. Un 10 de tarta!
ResponderEliminarun saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Me alegro que te guste. Besos y buen domingo guapa.
EliminarReceta rica y sencilla, muy de mi gusto. En cualquier momento la preparo. Saludos
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Besos y buen domingo guapa.
Eliminarpor lo que veo es el típico bizcocho pero le añades en la base la piña no?' probaré sin duda a ver que sale.
ResponderEliminarLe pongo la piña que sobra triturada.. Besos y buen domingo guapa.
EliminarMmm ... ¡qué rica! Tiene muy pero que muy buena pinta. Gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarUn beso
Que buena tarta! a mi la piña me encantaaaa, una receta sencilla y buena, besitos guapa!
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Besos y buen domingo guapa.
EliminarQué rica! Y qué vistosa! Y además no parece muy complicada! La haré esta semana! Mmm...
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Besos y buen domingo guapa.
EliminarQue buena pinta!!
ResponderEliminarun beso
http://helderschicplace.blogspot.com/
Me alegro que te guste. Besos y buen domingo.
EliminarQue bonita te ha quedado! Y deliciosa de seguro. Que tengas buen fin de semana!
ResponderEliminarMe alegro que te guste. Besos y buen domingo guapa.
EliminarMe alegro que te guste. Besos y buen domingo guapa.
ResponderEliminarPues habrá que probarla, porque me encanta la piña jajajajaj ¡Te dejo el link de mi blog para que lo pueda visitar quien quiera! ¡Espero vuestra opinión sobre los looks de este fin de semana pre-Emmy. Besos
ResponderEliminarhttp://lestyleetmoi.blogspot.com.es/
La tienes que probar esta muy rica. En uanto pueda me paso por tu blog y opino. Besos
EliminarSi que es sencilla de hacer, pero queda preciosa, y por sus ingredientes tiene que ser un rico bocado, a veces las cosas sencillas son las mas ricas. Mil besicos cielo
ResponderEliminarNo te olvides de probarla, y ya veras que rica. Besos guapa
EliminarNo te olvides de probarla, y ya veras que rica. Besos guapa
ResponderEliminar¡¡Por dios que pinta!! ¡¡Parece una corona!! Las mediciones en yogures me encantan, son la mar de prácticas.
ResponderEliminarUn besazo
Elena
Que buena tiene que estar me chifla la piñaMe ha gustado tu bloc, he encontrado cosas muy interesantes, te invito a visitar el mío esta semana mesas marineras, restaurantes curiosos y una receta refrescante espero que te gusten mis propuestas y me encantaría que si no eres seguidora te hicieras para seguir compartiendo nuestros blogs
ResponderEliminarElracodeldetall.blogspot.com
Me alegro que te guste. Besos y buen domingo guapa.
EliminarHola! no me gusta la piña pero reconozco que tiene un pinta estupenda!!! y superfácil de hacer. Un besote!!!
ResponderEliminarLa puedes hacer con la fruta que te guste. Te quedara rica. Besos guapa y gracias por quedarte en mi desvan.
EliminarPues nunca la he probado. Me animaré a hacerla :)
ResponderEliminarBesitos!!
www.acooltime.blogspot.com
Ya nos contaras que te ha parecido. Besos guapa
EliminarYo no soy muy fan de la cocina, la verdad sea dicha pero a mi madre le va a encantar jiijii. Saludos de una nueva seguidora ^^
ResponderEliminarSeguro que tu madre te la prepara. Gracias por quedarte en mi desvban y un beso bien fuerte guapa.
EliminarJo qué pinta tiene eso!! Lleva tiene piña que me encanta, y también yogur! Eso es curisoso jaja :) Te dejo el link de mi blog! Genial post Emilia's Book
ResponderEliminaremiliasbook.blogspot.com.es/
Me alegra que te guste, un beso guapa.
Eliminarohhhh pero que rica por favor, si es que tus recetas son fantasticas
ResponderEliminarMe alegra que te guste, un beso guapa.
EliminarTiene que estar riquísima, nunca he probado ésta tarta de piña. Gracias por la receta. Besotes.
ResponderEliminarLa tienes que probar, esta muy rica. Besos
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