jueves, 29 de septiembre de 2022

4 consejos de belleza que te alegran la cara

 

Dicen que lo importante es ser bella por dentro pero la verdad es que a todas nos gusta estar también bellísimas por fuera.

 

También te diré que tu solo por ser mujer ya eres bella, tan solo tienes que aprender a sacarte partido. 

 

Quiérete y aceptate cómo eres. La clave del éxito está en ti misma.

 

Los consejos que hoy te traigo te alegraran la cara y te ayudaran a resaltar tu belleza personal.

 

 


 

Pestañas con más volumen. Para que tus pestañas tengan un buen volumen te recomiendo combinar mascaras. Si piensas que dándote dos capas lo consigues, estas equivocada ya que dos capas son mucho peso y lo que conseguirás lo contrario. Lo mejor es ponerte en primer lugar una capa de mascara alargadora que acentuara la curvatura y después la máscara voluminizadora.

 

Cejas perfectas. Llevalas siempre bien definidas y peinadas. Lleva siempre un buen diseño ya que demasiado finas empobrecen la mirada y muy pobladas queda antiestético. Si necesitas ayuda con ellas hay lugares donde las hacen muy bien y luego solo tendrás que mantenerlas.

 

Labios jugosos. Los labiales líquidos van muy bien sobre todo para el verano, ya que no se eliminan con la sudoración y se pueden usar incluso en la playa. Tan solo tienes que prestar atención en secar bien los labios antes de utilizarlos para que así se fijen mejor. Elige tonos vivos como los rosas o anaranjados para que tu sonrisa luzca más fresca.

 

Lucir una bonita sonrisa también te ayudara a verte más bella. Si además consigues acompañarla de una dentadura blanca y bien alineada no solo te verás guapa sino que te quitaras varios años de encima. Si no la tienes perfecta conseguirás mejorala usando dentífricos blanqueadores o también puedes neutralizar el tono amarillento usando barras de labios de color ciruela, rojo o rosa. 

 

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lunes, 26 de septiembre de 2022

Natillas de la abuela

 

Hoy os traigo uno de esos postres tradicionales que gustan a todo el mundo. Se trata de unas deliciosas natillas que podrás preparar tú mismo.

 

Las llamo de la abuela porque era esta la que de pequeña me las preparaba, le salían divinas.

 

No son para comer todos los días pero son mucho más saludables que las compradas.

 

Animate a prepararlas es una receta muy sencilla y económica que se prepara con alimentos básicos que todos tenemos en casa: huevos y leche.

 

 

 


 

 

Ingredientes

 

  •   3 yemas de huevo.
  •  1 cucharada sopera de harina de maíz (Maizena).
  •  150 gr de azúcar
  •  500 ml de leche.

 

 

Preparación

 

  • Separa del total de la leche un vaso, calentar el resto de la leche con la vaina de vainilla durante unos 10 minutos para que la leche quede bien aromatizada.

 

  • Bate en un bol las yemas, incorpora la maizena y la leche y termina de batir hasta que tengas una mezcla homogénea. Con una batidora lo harás mejor que a mano.

 

  • Cuando tengas la leche caliente retira la vaina de vainilla y añade el azúcar, mueve hasta que se disuelva el azúcar completamente y añade poco a poco la mezcla de leche con las yemas.

 

  • Mueve la mezcla constantemente con un batidor de varillas hasta que las natillas empiecen a cuajar.

 

  • Aparta el cazo del fuego y sigue moviendo hasta obtener una crema densa pero cremosa.

 

  • Sirve en cuencos individuales y adornalas a tu gusto, yo les pongo una galleta.

 

  • A mí me gusta ponerlas en recipientes con tapa para que en el frigo no cojan sabores.

 

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Los hay de todos los colores y materiales, así como con tapa y sin ella. Estoy segura que te van a encantar.

 


jueves, 22 de septiembre de 2022

Tortitas de plátano y avena sin azucares añadidos

 

Hoy os propongo unas tortitas de plátano y avena sin azucares añadidos, por supuesto que si lo deseas también las puedes preparar con azúcar. Para ello tan solo tendrás que añadir la cantidad que tú desees a la lista de ingredientes.

 

Estas tortitas se hacen al momento, son saciantes y están tremendamente deliciosas, ideales no solo para un rico y saludable desayuno, también las puedes tomar para merendar o en el momento que te apetezcan.

 

 


 

Ingredientes

 

  • 100 g de harina de avena o copos de avena bien triturados
  • 2 Huevos
  • 2 Plátanos maduros
  • ½ sobre de levadura química
  • Canela al gusto (opcional)

   

Preparación

 

Aplasta el plátano con un tenedor hasta que quede un puré.   

 

Añade los huevos y bate.

 

Si has elegido los copos de avena los trituras y añades a la mezcla.

 

Agrega la leche poco a poco y ve batiendo a la vez.

 

Para terminar, añade la canela y mezcla bien.

 

Deja reposar la mezcla sobre media hora para que la avena se hidrate, las tortitas te saldrán más jugosas. No es obligatorio el reposo, depende de cómo te guste la textura.

 

Calienta una sartén o plancha y engrasala un poco si no es completamente antiadherente. Con una cuchara ve poniendo la masa en la sartén formando la tortita y deja que se cocine por cada lado.

 

Según vayan estando listas ve apilándolas en un plato para que se mantengan calentitas.

 

Sírvelas calientes.

 

Las puedes tomar tal cual o ponerles pon encima lo que tú quieras, unas rodajas de plátano y un chorrito de miel va muy bien.

 

Y si quieres cocinar estas tortitas como un verdadero profesional, te hará falta una sartén especial para crepes. 

 

Con ella, será mucho más sencillo y rápido su preparación, ya que podrás darles la vuelta con facilidad y además te vendrá genial para preparar otras muchas recetas.

 

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lunes, 19 de septiembre de 2022

Gratinado de patata con atún y champiñones

 

Hoy os traigo un delicioso gratinado de patata con atún y champiñones.

 

Una receta rápida y muy fácil de preparar que gusta a todo el mundo.

 

Es una de esas recetas con las que siempre quedas bien, así que si tienes invitados y quieres lucirte, preparala, el éxito lo tienes asegurado.

 

Los ingredientes son básicos, si no los tienes en la despensa, los encontraras fácilmente en tu súper de confianza.

 

Este gratinado acompañado de una buena ensalada te puede servir como plato único. 

 

Caliente está muy rico pero frío tampoco está nada mal, sobre todo en los días de calor.

 

 


 

 

Ingredientes

 

 

  •     1 kilo de puré de patata
  •     3 latas de atún
  •     1 cebolla
  •     300 gramos de champiñones
  •     Aceite y pimienta   
  •     Queso rallado (para gratinar)

 

 

Preparación

 

 

Corta la cebolla y los champiñones.

 

Pon una sartén con un poco de aceite al fuego, cuando este caliente, añade la cebolla y salteala un poco, cuando la tengas a medias añade los champiñones, pon un poco de sal y deja que se terminen de hacer.

 

Añade el atún y fríe un par de minutos para que se mezclen bien los sabores.

 

En una fuente apta para horno cubre la base con puré de patata.

 

Encima, extiende otra capa de la mezcla de atún.

 

Repite el proceso y acaba con una capa de puré.

 

Espolvorea abundante queso rallado por encima y gratina en el horno durante 4 o 5 minutos.

 

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