Si amig@s hay veces que lucirse en la cocina
cuesta poco.
Hoy te propongo lucirte con un simple puré de patatas, para ello
te traigo unas presentaciones la mar de sencillas y resultonas.
Con ellas te vas a lucir y lo mejor del todo
es que con el mínimo esfuerzo!
En primer
lugar te propongo presentar el puré como si fuera un brazo de gitano. Para ello
prepara un puré espeso y extiende una buena capa sobre film de cocina. Cubre
con el relleno que más te guste (de atún, pimiento, setas salteadas, ajetes…) enrolla
y corta los extremos para que quede más elegante.
En segundo
lugar te traigo unas bolitas de patata como guarnición. Son muy sencillas de
preparar y nunca fallan, gustan a todos. Para prepararlas haz bolitas con el puré,
que este espeso, pasalas por huevo y pan rallado y fríelas en abundante aceite.
Otra opción es
añadir dos yemas de huevo al puré y ponerlo en una manga pastelera, hacer
rosetones, pintarlos con huevo y hornearlos.
Para
terminar algo muy sencillo y que luce mucho es emplatarlo con ayuda de un aro
de repostería. Lo puedes hacer tal cual, peor si lo alternas con otros
ingredientes (verduras salteadas, boloñesa…) ya será el no va más.
Ya veis
amig@s lo sencillo que es triunfar con un simple puré de patatas. Una buena presentación
le hace ganar muchos puntos y nos hace quedar bien con poco dinero.
Aquí os dejos otras recetas de cocina. Todas ellas sencillas
y muy ricas.