lunes, 29 de mayo de 2023

3 peinados que rejuvenecen

 

 

Conforme vamos cumpliendo años nuestro pelo pierde densidad y calidad pero unos cuantos cuidados y un buen corte hará que nos veamos mucho mejor.

 

Hoy te propongo 3 peinados que rejuvenecen y con los que te verás más bella y radiante.

 

 


 

Melena midi. Esta entre la melena larga y el corte bob, es muy cómodo, da volumen y rejuvenece. Es uno de los cortes más populares ya que puede adaptarse a cada tipo de rostro y tipo de cabello para ello tan solo hay que tener en cuenta el largo.

 

Moño al estilo gym. Muy simple pero efectivo, seguramente cuando vas al gimnasio te lo haces pero es un peinado muy rejuvenecedor que puedes llevar incluso de noche. Para ello tan solo tienes que secar el cabello hacia abajo y en esta postura hacerte una coleta y en la última vuelta no pases todo el pelo por la goma. Parece desaliñado pero el efecto es todo lo contrario, tu aspecto rejuvenecerá al instante.

 

Corte bob. Uno de los cortes preferidos ya que es atemporal y muy elegante. Es un corte con muchas versiones donde los contornos están muy definidos y redondeados y su longitud media llega hasta la barbilla. El largo varía según gusto o tipo de rostro.

 

Como podéis ver el peinado que elijamos puede rejuvenecer mucho pero también nos rejuvenecerá que nuestro pelo se vea sano y cuidado y  para ello tan solo tenemos que usar unos buenos productos capilares que encontraras AQUÍ



miércoles, 24 de mayo de 2023

Probando tránsito intestinal delicado de Apoteca Natura

 

De nuevo Apoteca Natura confia en nosotros y nos ha enviado para probar las barritas tránsito intestinal delicado.

 

Son muchas las causas que pueden llevarnos a tener un tránsito intestinal lento, llegando incluso a provocarnos hinchazón y pesadez que nos impide desarrollar nuestro día a día con comodidad.

 

 


 

 

Para ayudarnos en estas situaciones las barritas de Apoteca Natura tránsito intestinal delicado pueden ser tu gran ayuda ya que se trata de un complemento alimenticio con un alto contenido en fibra, que favorece el tránsito intestinal gracias a sus ingredientes 100% naturales:

 

🌷  El Tamarindo y el Llantén de la India contribuyen a favorecer el tránsito intestinal.

 

🌷  Los higos y las ciruelas completan su formulación.

 

🌷  Los dátiles y los frutos secos potencian su sabor.

 

Su presentación es de lo más innovadora y práctica: una barrita de 18 gramos que, además, se realiza a bajas temperaturas para preservar mejor sus nutrientes y su sabor y que por su pequeño tamaño la puedes llevar donde quieras.

 

 


 

 

En casa nos han encantado, son blanditas y con un rico sabor y lo mejor de todo, son efectivas.

 

Se pueden tomar a partir de los 6 años y no tienen gluten.

 

Así que si tu transito intestinal es lento encuentra AQUÍ la ayudita que le hace falta. 

 

 

 

lunes, 22 de mayo de 2023

Pastel de cerezas con un toque avainillado

 

Hoy vamos a preparar un rico pastel o torta de cerezas y lo vamos a aromatizar con vainilla.

 

Ya sabéis que estamos en temporada de cerezas por lo que tenemos que aprovecharlas ya que la temporada es muy corta.

 

También lo podemos preparar si queremos con cerezas en almíbar o escarchadas que esas sí que las podemos encontrar en el súper durante todo el año.

 

Yo particularmente lo suelo preparar con cerezas de temporada ya que así estamos añadiendo fruta fresca, nos aportan muchas menos calorías y más vitaminas.

 

 

 


 

 

Ingredientes

 

  • 150 gramos de harina
  • 250 gramos de cerezas
  • 200 gramos de azúcar
  • 175 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura química
  • 10 gramos de azúcar avainillado

 

 

Preparación

 

Para empezar precalentamos el horno a 180°C con calor arriba y abajo.

 

Lavamos las cerezas, les quitamos el hueso y las cortamos en mitades.

 

Tamizamos la harina y levadura y reservamos.

 

Colocamos en un recipiente el azúcar y la mantequilla y batimos. 

 

Añadimos los huevos y seguimos batiendo.

En un bol grande, mezcla la mantequilla a temperatura ambiente (bien blanda), el azúcar, la vainilla, el whisky, las yemas de los huevos

Leer más en: Tarta de cerezas | lococinare.com
En un bol grande, mezcla la mantequilla a temperatura ambiente (bien blanda), el azúcar, la vainilla, el whisky, las yemas de los huevos

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En un bol grande, mezcla la mantequilla a temperatura ambiente (bien blanda), el azúcar, la vainilla, el whisky, las yemas de los huevos

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Añadimos la harina con la levadura y mezclamos todo muy bien hasta que veamos una masa homogénea.

 

Incorporamos la mitad de las cerezas a la mezcla y revolvemos para que se integren en la misma.

 

Engrasamos el molde elegido y lo rellenamos con la mezcla.

 

Ponemos la otra mitad de cerezas por encima y llevamos al horno para hornearlo durante unos 30 minutos o hasta que pinchando con un palillo nos salga limpio.

 

Lo sacamos y espolvoreamos con azúcar glass. Si queremos le podemos añadir a este un poco de azúcar avainillado.

 

Para terminar os diré que para preparar todas vuestras recetas os vendrá muy bien contar en la cocina con unos buenos moldes. Actualmente los podéis encontrar en el mercado en todos los tamaños y materiales.

 

Par ver una amplia variedad no tenéis más que entrar AQUÍ.

 

 

jueves, 18 de mayo de 2023

Di si a una buena sartén

 

Toda cocina que se precie debe tener al menos una buena sartén y si esta es antiadherente y de buena calidad mucho mejor.

 

A la hora de comprarla tienes que darte cuenta que la base sea fuerte y resistente ya que si es fina se deformara pronto.

 

El fondo de la sartén debe tener una capa de aluminio que distribuya bien el calor.

 

El trato que le des a la sartén repercutirá en los resultados y no solo en los alimentos, también en la duración de esta.

 

 


 

Antes del primer uso te recomiendo lavarla con agua y jabón. Después secarla bien y aplicarle una fina capa de aceite antes de cocinar en ella. Esto hará que la capa antiadherente no se dañe en el primer uso.

 

Evita los cambios bruscos de temperatura, así como meterlas en el lavavajillas, este no les va nada bien.

 

No las limpies con estropajos abrasivos, ni des vuelta a los alimentos que cocines en ellas con utensilios metálicos, mucho mejor si los usas de madera.

 

Lo ideal es tener varias sartenes de diferentes tamaños, que se adapten al tipo de guiso y al número de raciones.

 

Las medianas de unos 24cm de diámetro te iran bien para prácticamente cualquier uso pero es recomendable tener alguna de tamaño mayor para cuando tengas que cocinar para más comensales así como alguna pequeña para hacerte un simple huevo frito o preparar los apaños de las recetas, en ellas tendrás que usar mucho menos aceite.

 

Y les seguimos diciendo si a las sartenes, porque estoy segura de que es uno de los utensilios más usados en la cocina. 

 

Así que si te hace falta renovar las que tienes no dudes en entrar AQUÍ.