Hoy te traigo la segunda entrega de trucos de cocina. En este caso te van
a ayudar a ahorrar algún dinerillo. Porque te diré que gastar menos sin renunciar a
disfrutar en la mesa es posible!! Tan solo tienes que seguir estos sencillos y fáciles
consejos y veras como consigues ahorrar cocinando.
Azúcar glass
casero
Es muy sencillo, tan solo tienes que mezclar azúcar (97%) con maicena (3%)
y triturarla con un robot de cocina. De esta manera nunca más tendrás que
comprarla y podrás decorar tus ricos postres.
Aprovechamos
los restos de queso
Ralla los restos de queso que tengas y guárdalos en un frasco en la
nevera. Podrás usarlo para preparar tus platos gratinados, pizzas o lo que tú
quieras. También te pueden servir como salsa, para ello tan solo tendrás que fundir
los restos de queso con 200ml de nata liquida y salpimentarla a tu gusto.
Anchoas más
sabrosas
Si has comprado anchoas de lata y no te han salido tan sabrosas como
esperabas, no te preocupes, puedes mejorar su sabor escurriéndolas y sumergiéndolas
en aceite de oliva virgen. Ya verás cómo ganan un montón!!
En la sección de trucos de cocina del blog tienes muchos más. Te ayudarán a que la tarea en la cocina sea mucho más fácil y muchos de ellos a ahorrar un buen dinerillo, que eso nunca viene mal.
Te espero en el Vol.3
¡¡¡Hola!!!! Pues el de las anchoas no lo conocía y me lo apunto, calro.
ResponderEliminarBesos y muy feliz semana.
Unos trucos de cocina muy interesantes y qué siempre vienen muy bien. Me quedo de seguidora en tu cocina. Un abrazo
ResponderEliminarTrucos en los que se ahorra dinerito siempre son bien recibidos. Un besote y gracias por comartir¡¡;)
ResponderEliminarQue sección más chula! Espero el volumen 3!!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2017/02/tostadas-francesas-con-platano.html
Espero que te guste! Un saludo.
Qué bueno lo del azúcar glass. A partir de ahora lo haré así. Un beso, guapa.
ResponderEliminarUnos trucos muy buenos y utilizables.......Gracias
ResponderEliminarFeliz semana.Un beso
Me hqn gustado estos trucos que pienso poner en práctica.Besicos
ResponderEliminarMe gustan tus trucosbguapa besos
ResponderEliminarHola, buenos trucos, algunos ya los hago. No conocía el de las anchoas, un beso!!
ResponderEliminaray con lo que me gustan a mi las anchoas...jajaja sin duda te haré caso la próxima vez que las coma.
ResponderEliminarun beso cielo
El truco del azúcar lo he puesto en practica varias veces, pero sin maizena . Pongo el azúcar en un bol y la trituro con la batidora y listo jaja
ResponderEliminarun besote
Que buenos tips! Gracias por compartirnoslos!
ResponderEliminarbs!
¡Hola, Vicenta! Lo de aprovechar el queso que sobra lo he hecho más de una vez... Sin embargo, nunca me he atrevido a hacer azúcar glass casero, así que me lo apunto!
ResponderEliminarUn beso,
Le Style et Moi
Muy buenos trucos a tener en cuenta, porque yo lo del azúcar glass te diré que nunca tengo cuando lo necesito :S
ResponderEliminarno sabia lo del azucar glass casero, este si me viene genial
ResponderEliminarHola! Muchas gracias por los trucos, no los conocía. Un besote
ResponderEliminarLo del azúcar y el queso, lo hago siempre!! jeje lo de las anchoas no lo sabía, pero anotado queda! Gracias por compartir tus trucos. Besos!!
ResponderEliminarLo de las anchoas me va de perlas!! Un beso
ResponderEliminarEn mi casa no llegan a quedar restos de queso. Tengo un ratoncillo por pareja que ya se encarga de que no quede ni una miga de queso. Son unos trucos de cocina muy buenos. ¡Un beso!
ResponderEliminar