jueves, 20 de febrero de 2020

Pasta con gambas al ajillo


Amig@s hoy os traigo otra receta sencilla, que digo sencilla, súpersencilla. 



Se trata de un plato de pasta con gambas al ajillo. 



Una receta que con pocos ingredientes hará que te chupes los dedos!!



Parece mentira que una recta tan simple este tan rica. Animaros a hacela y ya me contareis.



Yo suelo poner fideos de los que empleamos para hacer fideua pero os sirve cualquier variedad. Lo que pasa es que al ser pequeñitos se mezclan mejor los ingredientes, al menos a mí así me lo parece.










Os paso los ingredientes:





  • 250 g de pasta
  • 250 g gambas peladas
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite y sal





Preparación:



  • Limpiamos las gambas. Pelamos y partimos muy fino el ajo .



  • Ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando este caliente doramos ligeramente el ajo, añadimos las gambas, salamos y mantenemos un poco más al fuego. 

  • Añadimos la pasta bien escurrida que habremos cocido siguiendo las indicaciones del fabricante.



  • Dejamos al fuego unos minutos más para que se mezclen bien los sabores y listos para comer!! 





Si queréis más ideas para sorprender a los vuestros aquí tenéis unas cuantas recetas de primeros platos con las que se chuparan los dedos. 



18 comentarios:

  1. Que bueno nunca lo he preparado así. Anoto la receta que es bien sencilla. Mil gracias. Ya te contare.

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmm, qué rico. Yo lo hago con mejillones, o con almejas y pescado. Provaré esta opción.
    Muy feliz día.

    ResponderEliminar
  3. Lo preparare para el almuerzo /Un plata que da energía y se ve delicioso

    ResponderEliminar
  4. Asi me encanta la pasta , yo lo hago con espaguetis que los parto por la mitad pero tu idea me ha gustado mas besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. Me parece un plato rápido de preparar y fácil de hacer sobre todo para cuando una llega con las prisas del trabajo ¡Gracias una vez más!
    Besos, Vicenta

    ResponderEliminar
  6. Hola! Que pinta mas rica, yo hago mucho esta receta em verano. Besos

    ResponderEliminar
  7. Este plato lo suelo hacer pero al no poder comer ajos le pongo puerro y saben muy ricos también.Besicos

    ResponderEliminar
  8. Hola, yo también suelo hacer esta receta y es tan rica...
    Que tengas buen fin de semana ❤

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta y que fácil, la anoto para prepararlo. Me gusta la pasta, me gustan las gambas, todo un acierto.

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta! Nunca he probado esta receta! Bsss

    ResponderEliminar
  11. Una pintaza increible!!que ricos!!besos

    ResponderEliminar
  12. This recipe is very simple and tasty!

    ResponderEliminar
  13. Acertada combinación, qué rica te quedaría. Un beso

    ResponderEliminar

GRACIAS POR PARTICIPAR Y DEJAR TUS COMENTARIOS.

El desván de Vicensi participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es.