Amig@s
hoy os traigo un guiso de osobuco de pavo. Es un plato muy rico, de esos de
toma pan y moja.
El
pavo guisado se pone muy tierno y jugoso y es una delicia para el paladar.
Además es una carne muy saludable ya que lleva poca grasa.
Este
guiso como todos viene ideal para guardarlo hecho y llegar y calentar, está
mucho más rico de un día para otro.
Vamos
con los ingredientes…
- 8 trozos de osobuco de pavo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- Caldo de carne
- 1 vaso de vino blanco o tinto como más te guste
- Perejil
- Ajo
- Aceite y sal
Ahora la preparación…
- Salamos el pavo y lo ponemos a freír en una sartén unos minutos, sin llegar a que se haga del todo y reservamos.
- En el mismo aceite sofreímos la cebolla, los ajos y el pimiento partido todo a trocitos pequeños.
- Cuando este sofrito, retiramos el exceso de aceite y añadimos el vino, dejamos unos minutos para que evapore el alcohol. Yo esta vez lo puse blanco pero con tinto también está muy rico.
- Añadimos el pavo y un poquito de perejil y ponemos el caldo (si no tenemos caldo podemos añadir agua con una pastilla de caldo concentrado de carne o pollo) sin llegar a cubrir del todo.
- Rectificamos de sal si es necesario, dejamos unos veinte minutos a fuego lento y listo (Vigilamos que no se quede sin líquido)
Aquí os dejo
otras recetas de segundos platos, todas ellas muy sencillas y
ricas.
Hola.
ResponderEliminarPues mil gracias por la receta, nunca he hecho osobuco de pavo y tiene pintaza.
Feliz jueves.
Muy buena receta, me la apunto.Besicos
ResponderEliminarHola guapa, delicioso. Tengo que probarlo, menuda pintaza tiene y además es bastante sencillo de realizar, me tomo nota de la receta. Feliz tarde. Besitosss
ResponderEliminarHola! menuda pinta mas rica tiene! me apunto la receta, nunca hice osobuco,a ver que tal me sale. Besos
ResponderEliminarQue bueno y sano lo probare besitos
ResponderEliminarnunca probé tu receta suena deliciosa. Como vivo sola tendría que hacerla y congelar
ResponderEliminarMe maravillas muchacha Las fotos divinas si hasta el aroma me llega y me da ganas de cenar miles de abrazos y gracias por tu bello comment
Ah pues nunca lo he probado, así que algo habrá que hacer, por cierto soy Irma con R, no con N, jajajajajajajajaa.
ResponderEliminarBesines utópicos.-
Tiene buena pinta❤
ResponderEliminarLo preparé ayer por la noche
ResponderEliminarme ha quedado para chuparse los dedos
mil gracias hermosa
Primera vez que veo este plato y se ve delicioso! Tiene super buena pinta!
ResponderEliminarBsss
Que plato tan sabroso, y para mojar pan.
ResponderEliminarSaludos.
Bueno, aqui que estamos en invierno! me parece que lo voy a hacer!!! un beso! Me encanto, muy facil y delicioso! gracias por compartir
ResponderEliminarHola, no sabía que preparar mañana, dando una vuelta he visto tu post y me he dicho, pues vamos a ver la preparación, ya me he quedado con ella y mañana comeremos osobuco de pavo guisado. Gracias. Besitos.
ResponderEliminarSe ve muy rico
ResponderEliminarBesos