Hoy te propongo tres guarniciones o recetas las mar de resultonas.
Son súper sencillas y te valdrán, como te he dicho, tanto para acompañamiento de un plato o como receta en si ya que son deliciosas.
En primer lugar te traigo una salsa “duxelles”. Se trata de una picada muy fina de chalotas, champiñones y ajos rehogados. Esta salsa te servirá también como relleno de carnes, le va genial!
En segundo lugar te propongo un crujiente de puerros. Para prepararlo tan solo tendrás que partir el puerro en tiras y hornearlas a fuego lento. Sera el acompañamiento ideal de tus carnes y pescados a la plancha.
En tercer lugar tenemos unos tomates al horno. Para su elaboración tendrás que lavarlos y retirar el rabito superior. Después los cortas en cruz y sazonas con sal, pimienta y orégano al gusto. Los pones al horno con un poco de queso y listos.
Y para terminar te recomiendo un buen horno de sobremesa para preparar tus mejores recetas. Estoy segura que será tu mejor aliado ya que en el podrás hornear, rostizar, tostar e incluso hervir o vaporizar.
Es uno de los accesorios más útiles y versátiles y te facilitara mucho la tarea en la cocina.
Aquí podrás comprar los mejores del mercado.
Me encantas las tres opciones, aunque si tuviera que decantarme sólo por una receta, creo que me quedaría la primera.
ResponderEliminarGracias Vicenta. Un beso.
Fabulous blog
ResponderEliminarMe parece magnifica y mas porque adoro el tomate.
ResponderEliminarLo dificil aqui es encontrarlos orgánicos
por lo tanto no los como mucho
ya que le ponen cualquier cantidad de pesticidas
He disfrutado de tu entrada Mil gracias querida
¡Hola!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir estas tres recetas, son súper fáciles y muy ricas para acompañar distintos platos ;)
Un besote.
Habrá que hacerlas❤
ResponderEliminarMe encantan todas, gracias por tus recomendaciones
ResponderEliminarbsss