Como ya sabéis, cuanto más sencillas sean las recetas mejor, ese es mi lema, y si además son económicas como esta pues mucho mejor.
Las tortitas de calabaza que os traigo hoy estoy segura que os van a encantar, tienen un sabor delicioso y cumplen todas las reglas, son fáciles y rápidas de hacer, están bien de precio y por si fuera poco están ricas, ricas... No se puede pedir más!
Ingredientes
- 200 gr de calabaza ya cocida
- 400 gr de harina
- 1800 gr de azúcar
- 2 huevos L
- 100 ml de leche
- 100 ml de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 cucharadas de anís (opcional)
- 1 cucharadita de canela (opcional)
Preparación
Ponemos en un bol la calabaza cocida, los huevos, el aceite , la leche, el azúcar, el anís y la canela.
Batimos bien con la batidora y seguidamente vamos añadiendo poco a poco la harina que previamente habremos tamizado.
Seguimos batiendo bien hasta que tengamos una masa uniforme.
Cubrimos con papel una bandeja de horno y vamos poniendo porciones de la masa ayudándonos de una cuchara. Deja espacio entre ellas para que no se junten ya que al hornearse crecen.
Ponemos en el horno precalentado a 180º hasta que las veamos hechas. El tiempo dependerá de cada horno pero con 15 o 18 minutos serán suficientes, de todas formas puedes comprobar a ver si están hechas pinchándolas con un palillo o cuchillo, ya sabes… si sale limpio ya las tienes listas.
Nota
El anís y la canela como habéis visto es opcional pero yo siempre lo pongo, le dan un toque especial. De todas formas si no os gusta el anís lo podéis eliminar o sustituir por otro licor y la canela igualmente.
Y para que aun te sea más sencillo preparar estas ricas tortitas de calabaza te proporciono los enlaces para, si te hace falta y lo deseas, comprar algunos ingredientes para su elaboración.
AQUÍ encontraras papel para horno en diferentes formatos.
AQUÍ encontraras anís y demás licores.
Deben de estar buenísimas!!!! me apunto la receta, un beso
ResponderEliminarQue rico se ve
ResponderEliminarTienen que estar buenísimas. Gracias por la receta. Un beso
ResponderEliminarDeliciosas!!
ResponderEliminarSaludos.
These pumpkin pancakes sound absolutely delightful—simple, flavorful, and perfect for the season! I love the idea of adding cinnamon and anise for that extra warmth and depth. Such an easy yet special recipe to try out, and I’m sure they’d pair wonderfully with a hot cup of tea or coffee. Wishing you a happy weekend: read my new post: https://www.melodyjacob.com/2024/11/jade-and-mia-sunglasses-by-dima-eyewear.html
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